В прошлом году мы ездили нам очень понравилось , кстати в прошлом году ОДИН ХОВЕР мой выступал там в категории СТАНДАРТ ,в этом году надеюсь будет больше нас)))))))))
Несколько машин от клуба уже записанны и зарегестрировались ,там список есть увидите !у кого есть желание регистрируйтесь и поехали бится для каждого найдётся то или иное соревнование по душе !
Давайте здесь списочек вести кто едет ! если наберём более 10-ти машин буду разговаривать с оргами на тему отвести под наш клуб полянку отдельную ну а точнее зарезервировать для нас место под клуб !
1)Temik-7777(Стандарт)
2)Bolt (Стандарт)
3)Я.Н.А-MAVSAR (Стандарт)
4)Trivll(Стандарт)
5)Sheriff(Стандарт)
6)Ховрюша5(Стандарт)
7)Димон940(Полироль)
8)Swonk(Стандарт)
9)krot (Стандарт)
10) Андрей52 зритель возможна Полироль
11)Илюха на Ховрюхе (Стандарт)
12)N_I_K_O_L_A- категория ????
13)Nash (Стандарт)
14)Берендей -овощная экспедиция
15)santa223-(Стандарт)
16)Кирюхин Антоха -(Полироль)
17)Sfirat - категория ????? уаз-патриот
18)iШурик-(Полироль)
19)Comrade-(Полироль)
20)Ряполов Алексей нива 21213-(подготовленый стандарт)
21)сергей199 -не участвует , или штурман или в лагере ответственный на момент уход автомиблей на соревнования !!!
22)Алёшка-(Стандарт)

Вариант первый (короткий):
- Едем в Рузу, выезжаем из Рузы на Волоколамск. Через 8км поворачиваем налево на Сумароково. Едем прямо, никуда не сворачивая. (Указатели Сумароково налево игнорируем). В Сумароково после деревянной церкви направо. Далее через 3км съезд налево в поле. Держимся накатанной дороги, которая уходит через 400м левее. Упираемся в асфальт и едем по нему прямо. ВНИМАНИЕ!!! Примерно через 300 метров по асфальту опасное место, очень узкий проезд, с двух сторон глубокие провалы!
Первый съезд с асфальта в поле для полноприводной техники. Второй съезд (ближний к Карачарово) для полироли! По полю двигаемся по накатанной дороге, повороты обозначены сигнальной лентой! АВТОМОБИЛИ, двигающиеся вне корридора прохождения и по корридору, другой "весовой категории" будут дисквалифицированны и не допущены на территорию фестиваля.
Вариант второй:
Из Рузы двигаемся на Волоколамск до Т-образного перекрестка, где поворачиваем налево на Карачарово.

Тема закрыта