Связан ли полный привод с системой EBD?
Отправлено 03 December 2012 - 19:32
Отправлено 03 December 2012 - 21:42
Отправлено 04 December 2012 - 14:22
Отправлено 04 December 2012 - 15:24
Отправлено 04 December 2012 - 15:43
Скорее всего, вот это наш вариант:

Я сам к блоку не лазал. Точно не скажу где установлен. Но думаю, что есть тут такие, кто добирался. Надо только их привлечь к этому вопросу.Александр, а этот блок на H5 легкодоступен? Как до него добраться, чтобы снять? Я б от него отключил разъем и посмотрел есть ли КЗ. Спасибо.
Отправлено 04 December 2012 - 15:49
Другой
Отправлено 04 December 2012 - 15:51
Я сам к блоку не лазал. Точно не скажу где установлен. Но думаю, что есть тут такие, кто добирался. Надо только их привлечь к этому вопросу.
самый хороший специалист по авд тод, блокам и схемам у нас........... не волнуйтесь щас он посмотрит и даст правильный ответ
блин не сработало
ладно, тогда попробую подсказать я, попробуйте последовательно отключать фишки: с раздатки, затем с шайтанки и т.д., будет ли перегорать пред?
Отправлено 04 December 2012 - 15:52
Отправлено 04 December 2012 - 15:57
Я правильно понимаю, ток в 20А проходит через контроллер управления раздаткой? Если да, то это просто жесть.его схема первая..вторая для акпп...
такие токи идут на электомуфту...возможно с ней проблемы, возможно что-то с мотор-редутором пониженной...я не спец в этом..а сервис надо
Я хочу отключить от контроллера разъем и посмотреть как себя ведет предохранитель. Такое КЗ как будто вода чтоль попала.
Отправлено 04 December 2012 - 16:02
Вот и я про то. На заглушенной машине контроллер же обесточен должен быть.Но в первую очередь, думаю, стоит проверить разъемы. На заглушеной машине перегорает пред! Какие могут быть токи в цепи элетромуфты на заглушенной машине?
Я вот просто думаю, даже если разъем какой вылетел или один из контактов разъема, ток то идти не должен, наоборот разрыв должен быть. Вот если бы перепутать разъемы местами, тогда да. Но я их не трогал.
Очень на воду похоже или оголенный провод.
Хочу вечером отключить контроллер от разъема, и что-то мне подсказывает - эффект тот же будет.
Отправлено 04 December 2012 - 16:06
Саш, на заглушеной- это из области очевидное-невероятное, или ты имел ввиду просто при неработающем двигле и повёрнутом ключе в замке?Но в первую очередь, думаю, стоит проверить разъемы. На заглушеной машине перегорает пред! Какие могут быть токи в цепи элетромуфты на заглушенной машине?
Отправлено 04 December 2012 - 16:10
Скажите, пож, а где находиттся фишка, ближняя к предохранительному блоку? С нее начну.самый хороший специалист по авд тод, блокам и схемам у нас........... не волнуйтесь щас он посмотрит и даст правильный ответ
блин не сработало
ладно, тогда попробую подсказать я, попробуйте последовательно отключать фишки: с раздатки, затем с шайтанки и т.д., будет ли перегорать пред?
Какие фишки проще всего отключить, в условиях улицы, их тоже поробую.
Согласен, но четыре предохранителя вот лежат передо мной, у одного даже нога подплавиласьСаш, на заглушеной- это из области очевидное-невероятное
Скидывал клемму аккумулятора, ставил предохранитель, одевал клемму - моментальный фейверк, и 20А предохранитель готов.
Отправлено 04 December 2012 - 16:11
Судя по схеме, это не так. От предохранителя 20А питание приходит напрямую к зажиму 13 блока TOD.Вот и я про то. На заглушенной машине контроллер же обесточен должен быть.
Другое дело, что он не должен в таком режиме сигналы выдавать никакие. Певым делом надо смотреть участок предохранитель - разъем блока TOD.
Отправлено 04 December 2012 - 16:12
Вас не знаю, кто таков? Чё думаешь про перегоревший пред?юрокSP задолбал флудить че как дети
Отправлено 04 December 2012 - 16:15
Да ключ в кармане у меня былСаш, на заглушеной- это из области очевидное-невероятное, или ты имел ввиду просто при неработающем двигле и повёрнутом ключе в замке?
Отправлено 04 December 2012 - 16:22
вот эт не подскажу, потаму-что не лазил не смотрел, да попробуй методом научного тыкаСкажите, пож, а где находиттся фишка, ближняя к предохранительному блоку?
Повторяю свой вопрос: что думаешь по поводу перегоревшего преда?юрокSP задолбал флудить че как дети
Отправлено 04 December 2012 - 16:28
Отправлено 04 December 2012 - 16:32