Пластиковый капот и крылья
Автор
M+M
, 06 Feb 2013 09:27
Сообщений в теме: 60
Отправлено 06 February 2013 - 09:27
Уважаемые Соклубники! Есть возможность изготовить пластиковый капот и крылья на Ховер Н2/Н3. Все детали будут полностью копировать оригинал, включая усилители, отбортовки и т.д. Все изготавливается из 900 стекломата (практически все, что продается на рынке из 300). Предпологаема стоимость комплекта, капот + 2 крыла, около 20 тыс.р. Знаю что многих интересуют расширители, но этот вопрос еще нужно изучить, т.к очень много подводных камней.
Отправлено 06 February 2013 - 09:45
Думаю эти детали интересны если изменена форма (воздухозаборники,жабри и прочие понты) или нужно облегчить вес авто (снизить центр тяжести)
Форма стандартная,для ховра +/- 2 кило непринципиально, следовательно лично мне совсем не интересно.
А вот толковые расширители купил бы с радостью!!!
Отправлено 06 February 2013 - 09:45
Интерес есть только есле детали будут весить раза в два меньше чем метал и по прочности небудут уступать. Ну и цена в 20ку многовато
Отправлено 06 February 2013 - 09:57
Поддерживаю полностью.Думаю эти детали интересны если изменена форма (воздухозаборники,жабри и прочие понты) или нужно облегчить вес авто (снизить центр тяжести)
Форма стандартная,для ховра +/- 2 кило непринципиально, следовательно лично мне совсем не интересно.
А вот толковые расширители купил бы с радостью!!!
Отправлено 06 February 2013 - 10:00
Илюха на Ховрюхе
Хотелки на пластике добавить-это не вопрос. Главное определится чего больше хочется, под каждого понятно что делать не будут.
С капота скинится поболее думую чем 2кг., но пока сказать точно сложно.
bmw_den
По поводу веса - будут легче, особенно капот. Прочность, на капоте стоять точно можно будет, может и попрыть можно будет
По стоимость это сложный вопрос, можно из 300 стекломата клепать, но о прочности и качестве можно будет забыть.
Хотелки на пластике добавить-это не вопрос. Главное определится чего больше хочется, под каждого понятно что делать не будут.
С капота скинится поболее думую чем 2кг., но пока сказать точно сложно.
bmw_den
По поводу веса - будут легче, особенно капот. Прочность, на капоте стоять точно можно будет, может и попрыть можно будет
По стоимость это сложный вопрос, можно из 300 стекломата клепать, но о прочности и качестве можно будет забыть.
Отправлено 06 February 2013 - 10:06
На "красном" кто-то вроде пытался наладить производство пластиковых крыльев с расширителем.Дооолго пытался.
Отправлено 06 February 2013 - 10:28
Хотелось бы расширители приобрести.Если наберется достаточное кол-во желающих (хотя бы 20) первый образец будет через 4 дня, пром.производство через 2-3 недели
Андрей
Отправлено 06 February 2013 - 10:36
я бы тоже приобрёл расширители..от 100мм шириной и выше...видел на Тундре, смотрятся оч хорошо
Другой
Отправлено 06 February 2013 - 10:38
Лично моё мнение - идея не плоха , но я бы поставил ( будучи они в наличии ) только тогда , когда "убью" свои ...
Новое железо - стоит дороже , весит больше , ржавеет ...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 06 February 2013 - 11:04
Как и говорил выше, с ними очень много нюансов. У ховера на фото, арка оч сильно резана, у нас там отштамповка, да и крепление тоже вопрос, у них крыло уже с расширителем сделано, а к бамперу кусок прикручен, на гражданской машине это неприемлемо т.к. при ударе бампером крыло тоже страдает.Вот такие расширители интересны.
Отправлено 06 February 2013 - 11:24
И всё-таки на Вашем месте я-бы сначала занялся расширителями. Пусть не такими "боевыми"- как показал LEXX, а -более умеренным,"городским" вариантом.
Капот и крылья пожелают себе заменить куда меньше народу, чем поставить (без резки крыльев) - "понтовые" расширители.
Уж на Н5 - точно человек полста захотят. И опять-же, если цена будет приемлемой. Сравнимой с другими марками машин.
А то пошёл по ссылке на брызговики с кенгуру(не помню фирму), а они в инет-магазине 18 500 рублей... Какой идиот имея зарплату в 40-60 тр возьмёт себе такое ???
Фото расширителей у нас тут есть где-то. Посмотрите,оцените,прикиньте затраты,создайте опрос на спрос и цену.
А когда народ оценит качество изготовления и возможности/честность производителя - можно и на капоты/крылья замахиваться.
кактотакимхо
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 06 February 2013 - 11:30
ВОТ ТУТ ОДИН ТОЖЕ ХОТЕЛ. да и пропал http://www.hover-club.ru/forum/topic8986.html
Отправлено 06 February 2013 - 12:29
По бамперу поговорю, но этот вопрос в любом случае не быстрый, поскольку требует создание кучи эскизов, их обсуждение, создание модели, подгонку, и только потом можно будет говорить о производстве, с расширителями тоже самое.Я думаю что спрос на бампера,адаптированные для бездорожья,лучше бы был на все модели,не все же хотят силовики ставить,а по грязям проехаться и не сломать штатный бампер охота всем.