Перейти к содержимому

Фотография

2din аудиосистема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 15:00

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Кто-нибудь уже ставил 2din магнитолу известных марок, т.е. не китайскую, вместо штатной головы на H3 с новым салоном? Именно магнитолу с полным набором функций через переходную рамку, с сохранением функций стандартной видеокамеры, FM антены, микрофон, поставляемый в комплекте магнитолы, акустику оставляем штатную, кнопок на руле нет. Много нужно шаманить с проводкой? Если обратиться к установщикам, сильно ли обдерут?

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 19:44

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Привет. Пока ещё нет,но тоже задумался. Поставил 1кВатт на зад,теперь башку менять надо.

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 17:29

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Уже всерьез задумался и прикупил рамку-переходник CARAV 11-274 - цена 1150 руб. Осталось дело за выбором 2din магнитолы известной марки с полным набором функций и может быть пассивного саба, надеюсь уложиться на всё в 15-20000 руб. По ходу действий буду отписываться о результатах, а то на форуме чет не нашёл про обычные 2din-ки, все только бредят китайскими головными устройствами.

Прикрепленные изображения

• 602149e8987dae0111b65542754a5f99.png

madi 7 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 22:20

madi
  • 7 сообщений
  • бензин,мкпп,люкс
Привет ребята,у меня Н3 купил месяц назад,хочу штатную поменять на Pioneer AVH-X4500DVD но всё упёрлось в рамку,в Ирито их нет. dmitryaxxx подскажи пожалусто где можно купить эту спасительную рамку.За рание спасибо

Кто-нибудь уже ставил 2din магнитолу известных марок, т.е. не китайскую, вместо штатной головы на H3 с новым салоном? Именно магнитолу с полным набором функций через переходную рамку, с сохранением функций стандартной видеокамеры, FM антены, микрофон, поставляемый в комплекте магнитолы, акустику оставляем штатную, кнопок на руле нет. Много нужно шаманить с проводкой? Если обратиться к установщикам, сильно ли обдерут?

У меня в Долгопе,за установку магнитолы,четырёх колонок с подиумами,уселка и+ шумка, десять штук хотят,вот только с рамкой проблемы они их не делают
_Изображение[/url[

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 22:40

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Заказывал тут http://cirauns.ru/catalog.php?id=12692&tvr=1 привезли через день, 200 руб доставка или самовывоз бесплатно. НЕ РЕКЛАМА Отпишись если установишь, я тоже на пионер заглядываюсь! Звонил в ИРИТО, сказали, установка 4000, если гемора не будет и сразу всё подойдёт, если не подойдет, то +2000 за каждую примочку, т.е. перекоммутацию камеры и остального! Хотел бы оставить как есть, камеру, юсб с линейным в подлокотнике, а пионер как раз должен подойти, у него все входы есть сзади, остается только воткнуть куда надо. Наконец, хоть кто-то не бредит китайскими головными тормознутыми комбайнами, а хочет нормальный звук и аппарат!!!)))

madi 7 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 23:00

madi
  • 7 сообщений
  • бензин,мкпп,люкс

Заказывал тут http://cirauns.ru/catalog.php?id=12692&tvr=1 привезли через день, 200 руб доставка или самовывоз бесплатно. НЕ РЕКЛАМА
Отпишись если установишь, я тоже на пионер заглядываюсь! Звонил в ИРИТО, сказали, установка 4000, если гемора не будет и сразу всё подойдёт, если не подойдет, то +2000 за каждую примочку, т.е. перекоммутацию камеры и остального! Хотел бы оставить как есть, камеру, юсб с линейным в подлокотнике, а пионер как раз должен подойти, у него все входы есть сзади, остается только воткнуть куда надо.

А мне ирито новую штатную сегодня предложили,а кагда я им про пионер сказал и что рамка нужна они мне сказали что даже замарачивотся не хотят, только эту новую могут поставить за тридцать штук плюс четыре за установку, за рамку спасибо,я как поставлю музон отпишусь но только к лету это будет
_Изображение[/url[

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 04:34

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Что за голова такая за 1000$? От ауди? Хотя не удивительно, наша штатка dvd110 у них 35 стоит!

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 12:28

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Кстати для рамки закажи клипсы на всякий 4 шт, вдруг старые поломают и дело встанет! Я в existe покупал вот код 5306144-k00-j

DimDim 1480 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 22:49

DimDim
  • 1480 сообщений
  • Хавал F7(I) 2.0 Премиум

Кто-нибудь уже ставил 2din магнитолу известных марок, т.е. не китайскую, вместо штатной головы на H3 с новым салоном?

Привет! Здесь глянь магнитола в штатное место . Удачи
Мой № мобилки ЗДЕСЬ. Клубный номер 1590. Мой Борт Журнал ЗДЕСЬ. Крылатское братство ЗДЕСЬ.
Дмитрий можно ДимДимыч:)

dmitryaxxx 39 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 23:59

dmitryaxxx
  • Неактивированные
  • 39 сообщений
  • Super Lux
Спасибо, довольно наглядно! Рамка как и у меня, впрочем она вроде только одна и есть!

madi 7 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 17:58

madi
  • 7 сообщений
  • бензин,мкпп,люкс

Кстати для рамки закажи клипсы на всякий 4 шт, вдруг старые поломают и дело встанет! Я в existe покупал вот код 5306144-k00-j

Спасибо,на той неделе закажу,к лету если финансы не подведут должен всё поставить,вобщем как поставлю всё выложу фотки

Что за голова такая за 1000$? От ауди? Хотя не удивительно, наша штатка dvd110 у них 35 стоит!

Я так понял что это новая какаято для тех кого не устраивает штатная,по ходу просто выбивание бабла,пионеры хотя тоже китайские но это всётаки пионер,и разница в звуке ощутимая,я себе хочу взять Pioneer AVIC-F930BT(не для рекламы,каждый в праве себе выберать по душе) звук пионера мне очень нравится
_Изображение[/url[

UncleV 21 сообщений
Отправлено 24 March 2013 - 01:12

UncleV
  • 21 сообщений
  • Luxe, бензин
Интересно, а кнопочки с руля сложно подключить к нештатной магнитоле? При покупке нештатной головы не хочется себя ущемлять и отказываться от привычных балг. :kol_smile3:

GeorgeH5 18 сообщений
Отправлено 28 April 2013 - 11:46

GeorgeH5
  • 18 сообщений
  • АКПП
вот именно,хотелось бы и кнопки оставить и камеру будут ли работать?

raf72753 30 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 13:41

raf72753
  • 30 сообщений
  • lux
привет всем .парни кто нибудь ставил себе PIONEER AVH-2500BT вместо штатной магнитолы
ИзображениеИзображение

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 18 November 2013 - 16:47

B.W.D.
  • 210 сообщений
  • Ховрентий III МКПП бензин 2.0
Народ, хотелось бы поднять эту тему. Сам задумался над покупкой альтернативной, но не китайской балалайки. Я думаю за время создания данной темы у вас появились 2-din магнитолы... Люди, не молчите.
№1973

V_Maksim 208 сообщений
Отправлено 18 November 2013 - 22:27

V_Maksim
  • 208 сообщений
  • ,зажигалка
Здесь в основном народ штатные покупает, в соседней теме их рассматривают. Да в принципе и правильное, если нет конкретной необходимости ставить автомагнитолу вместо штатной. Сам себе тоже хочу 2din автомагнитолу поставить, но что то уже сам потихоньку склоняюсь к штатной на андроиде
Люблю жену и ховер :kol_smile3:
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.

chniva7 44 сообщений
Отправлено 19 November 2013 - 01:01

chniva7
  • 44 сообщений
  • DW HOWER H5 turbo 2018

Народ, хотелось бы поднять эту тему. Сам задумался над покупкой альтернативной, но не китайской балалайки. Я думаю за время создания данной темы у вас появились 2-din магнитолы... Люди, не молчите.

что именно интересует? себе взял соньку xav 63 ,2 din., и переходную рамку(заказал через инет с южного порта). Проводка штатная. Звук стал на порядок лучше.

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 19 November 2013 - 11:56

B.W.D.
  • 210 сообщений
Почему задался этим вопросом, у меня стоит обычная магнитола (штатная CD, пятый салон) хотел поменять на DVD, но не родную от Н5, т.к. менял свою с Н3 на Н5, та сдохла через месяц. Думал взять какую нибудь мультинави или что-то в этом роде только с навигацией, но на днях пообщался с одним человеком, много лет проработавшим установщиком муз. аппаратуры. Он мне настоятельно порекомендовал не покупать китайских магнитол. Сказал, что помимо плохого звука, огромный риск выхода магнитолы из строя в первые полгода. Посоветовал взять какой нибудь Пионер и установить с переходной рамкой. Всвязи с этим вопрос, кто что ставил? как работает со штатными кнопками на руле? можно ли подключить камеру? и главное, есть ли переходники от штатной клеммы на клемму не родной магнитолы (пионер, сони и т.д.)?
№1973

Sazon 251 сообщений
Отправлено 19 November 2013 - 12:28

Sazon
  • 251 сообщений
  • хундай старекс
Хотите чтоб был хороший звук для начала выкиньте штатные колонки и провода к ним. Я поставил мафон интро и колоночки морели и все это через усилитель с новыми толстыми проводами и доволен до соплей порвет любой пионер и соню хоть и Китай.есть интернет и все остольное стаит уже год и еще 1500 киловата звука. Сматри какая китайская. Пионер тоже есть китайский нармальный. А лучше ставить Алпайн вот там звук так звук
51212267cd213.gif
M647CXR197.gif Евгений
Контакт
8-909-625-ноль шесть-50 Евгений

Клубный номер 993

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 19 November 2013 - 15:00

B.W.D.
  • 210 сообщений
Да это понятно... Просто говорят что китайские магнитолы те что в штатное место ставятся очень капризные (долго думают,флэшки читают через одну, навигация виснет и т.д.), а главное быстро выходят из строя и отремонтировать их не реально. Поэтому и думаю взять что-то брэндовое, но универсальное. Тут больше вопросов по подключению разьемов. машина гарантийная, не хочется резать провода.
№1973