Сгорела проводка. Н5 дизель АТ
Отправлено 18 April 2015 - 12:42
Отправлено 18 April 2015 - 13:20
Отправлено 18 April 2015 - 15:22
Блок комфорта не при чём . Сигнал с чипа распознаётся блоком иммо и посылает разрешающий сигнал в ЭБУ.Так ты блок комфорта заменил, а пытаешься завести старым ключем? Новый иммобилайзер не распознает старый чип в ключе
Дело конечно не моё...,- но зачем авто забрал?, я бы забрал деньги за машину, моральный вред и возмещение материальных убытков.Добрый день Господа.
В сентябре 2014 загорелась ночью проводка.
Под водительским сиденьем спекся жгут, сгорели оба блока, которые стоят под сиденьем.
В ИРИТО промучали машину до марта этого года. сказали, что не могут достать жгут проводов салона.
М...
Отправлено 18 April 2015 - 16:18
По моему блок комфорта стоит под пассажирским сидением,а горело под водительским.И всё же:в данный момент в разборе машина 2012 года, из вышеперечисленных требуемых деталей есть практически всё,включая ЭБУ,иммо и чипы ключей.Но по моему глубочайшему убеждению с начала нужно обратиться к Саше Мегавольту за консультацией.Скупать достаточно дорогие детали для ремонта ума большого не надо,ну а если что и нужно будет ,то доставим за 1-2 дня.На всякий случай мой телефон 89103007700.Так ты блок комфорта заменил, а пытаешься завести старым ключем? Новый иммобилайзер не распознает старый чип в ключе
Отправлено 18 April 2015 - 16:31
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 April 2015 - 16:48
Плату в ключе я тоже заменил. Замки от кнопки ключа срабатывают.Так ты блок комфорта заменил, а пытаешься завести старым ключем? Новый иммобилайзер не распознает старый чип в ключе
ИРИТО мне насчитали з/ч на 250 000 без работы. За эти же деньги взял донора, исправный дизель, подвеска, трансмиссия, и т.д.Блок комфорта не при чём . Сигнал с чипа распознаётся блоком иммо и посылает разрешающий сигнал в ЭБУ.
Дело конечно не моё...,- но зачем авто забрал?, я бы забрал деньги за машину, моральный вред и возмещение материальных убытков.
Кстати, если кого-то интересуют эти З/Ч обращайтесь. Машина (донор) в Клинском р-не по большему кольцу 14 км от Новой Риги.
Отправлено 18 April 2015 - 17:02
Вообще-то это блок управления электрооборудованием.Гы, парни, так, для справки... "блок комфорта стоит"© за "балалайкой" под торпедо...
![]()
http://www.c__739.jpg
Сообщение отредактировал VigWam: 18 April 2015 - 18:06
Отправлено 18 April 2015 - 17:18
УРА!!! Завелся!!! ГОВОРИЛ ЗАМПОЛИТ -учи матчасть... ИРИТО из моего ключа вытащили чип! Я и не посмотрел в донорском. Переставил чип - завелсяПлату в ключе я тоже заменил. Замки от кнопки ключа срабатывают.
ИРИТО мне насчитали з/ч на 250 000 без работы. За эти же деньги взял донора, исправный дизель, подвеска, трансмиссия, и т.д.
Кстати, если кого-то интересуют эти З/Ч обращайтесь. Маши...
Всем спасибо.
Отправлено 18 April 2015 - 17:33
Ага!Вообще-то это блок управления электрооборудованием.
Да, это блок ВСМ, который в просторечье народ назывет "блок комфорта"... или "блок управления бортовым электрооборудованием", или как обозвал его сейчас ты " блок управления электрооборудованием"©…
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 April 2015 - 17:51
Сейчас уберу на х сигнализацию. Поставлю жгут панели от донора. У него не было ничего, кроме штатного замка. Х. с ним , с автозапуском.Пипец, даже экстрасенсы с ТВ-3 диагноз бы не поставили!, радуешься рано, у тебя получается обходчик накрылся и автозапуска не будет.
Отправлено 18 April 2015 - 20:59
Господа!Прошу всех успокоится и перейти к сути проблемы, у кого не получится,- помогу!
Еще раз спасибо за помощь! Ваши подсказки очень помогли!
Проблема и ИММО решена установкой в родной ключ ЧИПа от донора.
Обсуждение где что и у кого стоит не в этой теме.

Тема закрыта