Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы о Hover H5 (дизель АКП), ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ! БЕЗ ВОПРОСОВ И ОБСУЖДЕНИЙ!
БАРС
сообщение 20.9.2011, 19:56
Сообщение #21

Иконка группы

http://www.youtube.com/watch?v=GhMYC4bL110...feature=related Этот репортаж пообширнее ...

--------------------
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru
+Цитировать сообщение
GBob
сообщение 29.9.2011, 11:03
Сообщение #22

Иконка группы

Всем привет. Личного состава в полку H5\дизель\АКП прибыло на одного бойца. Это я. Взял вчера в Гермесе. Цвет - черный. По шустрости - не для драйва, для нормальной езды, хотя можно и подкинуть газку. Но пока не жму педаль - на обкатке. Салон просторный, обзор в боковые зеркала мне понравился. В управлении - легкая, подвеска - жестковатая (не паркетник, однако). Режим AWD пока не включал, не пробовал. Геометрия, зазоры в норме. На штатном иммо\етаксе активирован модуль комфортности - доводчик стекол при закрытии со штатного брелка и автомат. закрытия замков на дверях по достижении 20 км\ч., открытие - при вытаскивании ключа, хотя по поводу последнего не уверен, может и от дополнительной сиги срабатывать (мне в салоне поставили).
Небольшие разочарования
- на штатной голове нет режима RDS (даром что 2DIN).
- уже накрылся концевик багажника - сига показывает багажник в положении открыто
- заправляться с ключем в руках (чтобы открыть крышку горловины) - ну полный маразм. Прийдется какую-нить болванку делать.

Есть с чем сравнивать - вторая машина - Лансер 10 вариатор, 2 года интенсивной эксплуатации.
Вот очень-очень интересно, кто-нить юзал (или пытался), какие настройки скрыты в бортовом компе? По аналогии с Мицу - я на ней у себя кучу всего активировал, потому как поставляется в РФ с выключенными опциями.

Общие впечатления: на мой вкус - достойный аппарат.

--------------------
Быстро - это медленные движения без пауз между ними
+Цитировать сообщение
степан749
сообщение 29.9.2011, 20:41
Сообщение #23

Иконка группы

Всем привет! прошёл в понедельник нулевое ТО. Чёто закрутился, пишу только сегодня. Значит докладываю, не работает зеркало (датчики), я писал выше. Редко, но всёж, глючит поворотники и они начинают мигать со скоростью пулемёта. Появился скрип в каком то колесе на не высокой скорости с левой стороны и периодически мигает AWD , хотя не включён. в салоне сказали что скорее всего из-за сигнализации, но нужна диагностика, а диагносты типа заняты. в общем записался аж на 09 октября. Видимо не у меня одного проблемы.
по Москве расход дизеля был до ТО примерно 12-13л на 100км, но это на глазок я прикинул.
В положение ключа ON и выключенных габаритах горит подсветка тахом. и спидом. Это конечно минус. (у всех горит, или только у меня?)
Музыка включается тоже только ключ-ON. так у всех?

--------------------
stepan749
+Цитировать сообщение
Гость_ИгорьСпб_*
сообщение 2.10.2011, 12:18
Сообщение #24

Наездил 1300 пока никаких косяков по машине не выползло. Задал вопрос смотрите в особенностях эксплуатации прошу активного участия
+Цитировать сообщение
Гость_Зен_*
сообщение 7.10.2011, 21:53
Сообщение #25

Цитата(olegs @ 30.7.2011, 7:54) *
AlexJ
напиши как китайский дизель по шумности? в салоне сильно слышно, вибрация на холостых оборотах большая? тоже собираюсь прикупить Ховера но пока не определился бензин или дизель. И как в Минске, в салонах, с наличием дизельных Ховеров, под заказ или в свободной продаже?

Пивет всем любителям Ховер 5 с АКПП.Дизелёк отработал первые 2500 км. Хороших впечатлений много. Вибрации совсем нет ни на холостых оборотах ни в движении. Шум в салоне от колёс слышен хорошо.Турбина шумная, поначалу думал,что это коробка шумит,на ТО сказали,что с коробкой всё в порядке.Машина супер
+Цитировать сообщение
Гость_ystes_*
сообщение 9.10.2011, 6:37
Сообщение #26

Ну вот, созрел как бы ещё один отзыв. Пробег уже чуть больше 3000 км, прошёл ТО-2000(так на сервисе первое ТО называют), поставил сигналку с турботаймером и автозапуском, так что перед поездкой и после не нужно ждать пока турбина придёт в нормальное состояние. Из минусов: так толком и не поправили дверь багажника; была течь в районе пятой двери, про течь где то на форуме уже писали; огорчает медленный старт но как мне кажется быстрому старту нужно научится, потому что бывает машина стартует весьма не плохо если обороты держать в пределах 2000-2500; появлялась вибрация на руле, балансировка колёс помогла, вибрация исчезла. В остальном одни плюсы, всё пашет, всё работает, ни чего не скрипит (тьфу три раза), средний расход солярки в пределах 10-11л на 100км. В общем машиной очень доволен, минусы не напрягают.
+Цитировать сообщение
207
сообщение 9.10.2011, 23:18
Сообщение #27

Иконка группы

А меня сегодня порадовал разгон. От 0 до 100 десять секунд. Сколько сотых не знаю, т.к. меряли обычными часами несколько раз. Вначале делал 2 пробных заезда, а потом 3 раза проверял. Катали по заброшенной ВПП на так же заброшенном военном аэродроме.
Да, добавлю в машине было двое, топлива одна треть бака, багажа никакого. Погода - солнышко и сухая бетонка малёхо поросшая травой.
Чуть не забыл, режим работы коробки - только в автомате

Сообщение отредактировал 207 - 9.10.2011, 23:34

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость_BRB_*
сообщение 12.10.2011, 22:45
Сообщение #28

Привет всем! Забрал своего Ховера в Ирито 26 сентября 2011 г. До 9 октября 2011 пребывал в полном восторге от автомобиля, пока не случилось страшное: на скорости около 15 км/ч нажатие на педаль газа стало вызывать мощный гул похожий на рев огромного тягача, при этом скорость не увеличивалась. Произошло это в подмосковном Пушкино - 20 км от МКАД. Звонком на горячую линию ИРИТО заказал эвакуатор. Эвакуатор смогли предоставить на следующий день. Привезли в сервис в Медведково. Через полчаса позвонили, сказали можно забирать. Оказалось был плохо закреплен какой-то патрубок который стал пропускать воздух. Денег не взяли - все по гарантии. Мелочь конечно, но осадок от поломки остался...

Сообщение отредактировал BRB - 12.10.2011, 22:53
+Цитировать сообщение
Гость_deniszhan_*
сообщение 15.10.2011, 12:39
Сообщение #29

В октябре 2011 покатался на Н5 дизель автомат - ВООБЩЕ СУПЕР!!! Выше писали, что дизель шумный - НЕПРАВДА! В салоне приятное урчание, на горку весело прет и заметьте - ни какой обкатки. Посадка осталась как и в Н3 - как на суку. Тупость дизеля до включения турбины - особенность всех дизельных движков (ездил на Кайроне, Дефендере, Санта Фе классике и везде одно и тоже). В салоне все отлично: кожа, монитор, качественный пластик, пропало ощущение самоделки. С Н3 отличие - "земля и небо"! Был у меня Н3 5 месяцев с нуля из салона. Динамика просто УЖАС, ПОЗОР!!! Продал несмотря на потерю в деньгах. В остальном ничего (см. отзыв о Н3), правда и отличие в цене 200 тыс. (на 30%) тоже ОЙ! Будут деньги, наверное, куплю, правда после Н3 жена категорически на "Ховеры" смотреть не может, но я же мужик и у меня в доме ПОРЯДОК. Ой, заканчиваю, кажется идет!!!

Сообщение отредактировал deniszhan - 15.10.2011, 12:40
+Цитировать сообщение
ПВМ
сообщение 16.10.2011, 13:03
Сообщение #30

Иконка группы

Приобрёл Н5 дизель автомат две недели назад. Порадовало присутствие двух опций, которые по сей день отсутствуют в прайсах - это круиз-контроль и датчики давления-температуры в шинах. Пробег 2600. ТО-0 прошёл, не понравилось что в него входит только замена масла и масляного фильтра (4050рэ), но в связи с тем что никаких нареканий не было проглотим, что-бы не слететь с гарантии. Плюсы для себя отметил следующие: отличный обзор во всех направлениях, достаточно комфортная подвеска (позволяет сходу заскакивать при необходимости на стандартный бордюр-15см) безо всяких пробоев, автомат работает без нареканий - но требует привыкания (до этого у меня машин с АКПП не было, а зря), машинка не обкатана стараюсь пока выше 3000 тыс/об. не крутить и при этом в городском потоке держится достойно. Расход на первых 2000 км средний 10 л/100км при соотношении город/трасса 50/50, тормоза просто класс - попробовал в дождь с 80км/ч. применить экстренное, ховер встал как вкопаный, АБС сработала в самом конце на долю секунду (если бы не пристёгнут был вынес-бы лобовое) и как я понял родная "стоковая" резина ни такая уж и стоковая - возможно и на зимнюю переобуваться не буду, посмотрю как она себя на льду-снегу поведёт. Из минусов: чтобы не моргал значок АWD при включении зажигания приходится ждать когда перестанет пищать зуммер тестирования и только потом включать стартер, нет в стандарте турботаймера - приходится пару минут ждать при остсновке пока остынет турбина (рекомендация завода), при заправке приходится таскать пробку бака на ключе и выплёскивается ДТ при заправке до полного при первом срабатывании пистолета. При долгой езде более 500 км - пятой точкой начинаешь чувствовать боковые рёбра каркаса сиденья под подушкой (неприятно), брелок периодически глючит на открывание.
Вот пока и всё что запомнилось. Собираюсь "потестить" на бездорожье, после скину отчёт с видео.
+Цитировать сообщение
bran1x
сообщение 17.10.2011, 10:10
Сообщение #31

Иконка группы

Всем привет!Сезрел и мой отчет.Забрал машину из салона 11 октября,сейчас пробег 1080 километров!Из них 120 город,остальное трасса и деревня.Ездил в деревню(Рязанская область)Из Москвы до дома в деревни 258 км!Из минусов:оч непонравилось крышка бензобака,то что надо открывать ключами,в предыдущих машинах была кнопка или рычажок в салоне!Ну конечно напрягает провал на малых оборотах,будем надеиться,что с пробегом 5тыс как говорит 207 это пропадет!И еще один минус,я так понял что он только у меня!я ток понял что плохо отрегулирована дверь через нее дует ветер и шумит как с приоткрытым окном(думаю на ТО-0 исправят)Остальное только плюсы!Машина понравилась в управление,в динамике!По бездорожью тоже отлично,специально выезжал в поле посли дождей и тракторные колии в некоторых местах,ползет не напрягаясь!Первый опыт эксплуатирования Ховриком понравился,посмотри как машина поведет себя дальше!

--------------------

Жизнь - это всего лишь отсрочка неизбежного
+Цитировать сообщение
Гость_spider1_*
сообщение 19.10.2011, 13:09
Сообщение #32

Езжу уже почти 4 месяца. Наверное, следовало брать механику,но что-то ступил. Динамика честно говоря расстроила. И запах в салоне в первые недели после покупки! Мультимедиа доволен, все работает исправно. АБС работает на ура.
После покупки советую сделать антикоррозийку. Делал в Минске - качество могло бы быть и лучше, но сойдет..
+Цитировать сообщение
-=Shmid=-
сообщение 23.10.2011, 10:58
Сообщение #33

Иконка группы

Здравствуйте!
Две недели назад я был обладателем Hover H3 и уже сегодня стал обладателем Hover H5 AT TD чёрного цвета.
Брал в Рязани РУСАВТО там такие в наличии есть из допов поставил сигнализацию, защиту и коврики.
Теперь о машине. Честно доволен очень, давно мечтал о коробке автомат и вот она. Разгон после 2000 оборотов вообще бешеный (сравниваю с H3 2.0L SuperLux) на обгонах вообще не парился фуры на рас обходил и это не на обкатанной машине двигатель тихий кушает мало у меня в среднем 10 литров на сотню уходило. В салоне тишина и покой ничего не скрипит, отлично сделали обдув боковых стёкол.
Немного расстроил брелок нажимаю на кнопку закрытия дверей индикатор горит а ничего не происходит пришлось закрыть ключом (если кто знает решение проблемы напишите в личку)
В целом машиной очень доволен, даже можно сказать в восторге

--------------------

Женя
+Цитировать сообщение
captain1965
сообщение 27.10.2011, 15:33
Сообщение #34

Иконка группы

22 ОКТЯБРЯ 2011 купил HOVER H-5 c салона. покатался порысачил в меру, есть впечатления:

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:

1. по расходу где-то 13л.

2. блютуз не соединяется наверно из-за того что телефон ifone 4.

3. формы красивые, хороший электропакет.
- нарыл одну опцию которую нигде никогда не найдете. привыключенном зажигании и вытащенном ключе когда машина готова к стоянке на ночь = габариты в положениие офф, поворачиваешь поворотник налево иииии загорается левая сторона габаритов. или если поворачиваешь поворотник вправо - вкл. правая сторона габаритов и тока правая или тока левая , а не все. ВОТ. Зачем??? ждемс рассуждений...

4. Удобно парктроники с камерой заднего вида, тока плохо без подсказок и задний вид искажен на камере. назад сдавать полностью пользоваться камерой нельзя. но удобно парковаться когда не видиш сзади бардюр или мелкорослые препядствия или стена (к стене плющищься впритык до 5 см = 5 баллов).

5. дорогу на штатной резине держит хорошо, в повороты входит отлично без кренов и заносов.

6. хочу войти в зиму на штатной резине за счет полного привода. есть опыт на сузуки XL-7, (проездил всю зиму но на резине денлоп А/Т).

7. в подвеске - тишина. мягкая. лежачих полицейских пролетает лучше чем сузученок. интересная передняя подвеска - торсион (ставилась на ЗАЗах и бронетехнике стоит.)

8. шумоизоляция норма для меня (что хотеть от дизеля).

9. проходлимость исчо не пробовал нет условий, пробовал подключать на ходу и двигаться - пока норма.

10. удобные ремни безопасности - не душат, не тянут. НА сузуки я ваще из за этого не пристегивался.

11. удобно для наших новых законов (включение ближнего) такое положение как положение ручки на вкл габаритов и вкл противотуманок ( так и оставляешь). машину выключаешь все тухнет, включаешь все включается.

12. хорошо работает датчик дождя. прерывыстого положения нет. его заменяет датчик дождя. работает под мои желания заранее. теперь я тока соберусь вкл щетки а он ужо включил = молодца.

13. круиз контроль работает четко.

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:

1. снизу под порогом в середине. на топливной линии врезана какая то резиновая спринцовка. не понятно для чего. нажимаешь на нее как на клизьму и она качает топливо в бак и исчо куда то. больно низко и открыта да исчо и резиновая (а в морозы???)

2. При разгоне с места машина "тупит" страшно. Жмёшь газ, а машина едет не спеша, потом включается турбина на 2000 об/мин., резкий рывок и дальше всё нормально, переключение происходит на 2 тыс. очень неудобно. где насветофоре или на развороте надо скаконуть , а вот вигвам. опасно. рвануть не получится, а значит могут в тебя въехать и взади начинают бибикать если торопятся = "типа давай давай конь", а ты после 2 000 как включилась турбина взык и полееетееел. очень неудобно. не по рысачишь.

3. нет эл.обогрева зеркал = балл 1, но есть на них повторители поворота = ++++ 5 балллов

4. климат работает не по мне: устанавливаешь температуру обдув верх и низ или лоб. стекло и верх. включаешь "авто" климат а он берет и дует только на ноги, а я не хочу. перключаю, а он "авто" вырубает = упрямый китаец.

5. машина холодная. почему? = а потому что дизель греется тока на ходу = а значит утром (температура улица - 4*С,) сидишь и мерзнеш. теплее становится после 3-х км. автозапуск с прогревом бесполезен. жаль.

6. обдув ветрового стекла сделан так что щели есть, но не обдувает самый левый край стекла, приходится запотевание протирать тряпкой или соскабливать ледок (холодная машина)

7. а исчо прикол обнаружил сегодня. живу за городом 12 км. выехал прогреваюсь, прогрелся салон, жопа от подогрева, а потом еду и чувствую что в левую ногу снизу дует холод, ищу рукой и чувствую что из нижнего динамика и пищалки ауди дует холодный воздух. ППЦ. и из щели закрытой двери у вертикальной стойки тоже. ппц. в городском цикле все в норме, тепло. вечером проверю исчо раз.

8. приспособился к мульти тронику. когда надо порысачить по городу - переключаю автомат в ручной режим - и переключения происходя на 3-х или 3,5 тыс оборотах, т.е. затяжное переключение длинная передача. помогает при провалах до 2 000 об. но не полностью. и интересно то что автомат продолжает работать до 4-й передачи - как бы совместно (мульт + авто) но до 4й.

9. при влёте на затяжной подъем передача остается 5- я очень долго и не понижается до приблизительно до 40км/ч. движек работает внатяг на 5-ой. = масляное голодание= переключаешь на мульт. троник. идет понижение на 4-ю сразу. Но не резко чуть долго думает при перключениях. кстати.

10. на холодном движке если сразу начинаешь движени начинает мигать AWD, хотя вкл 2 WD. останавливаюсь. перезапускаю машину = все гаснет.

11. пепельница маленькая и далеко внизу - не удобно.

12. руль посажен в панеле глубоко и далеко от водилы. кто любит разложиться за рулем = не для них. руль для для длинноруких. приходится подгонять кресло ближе к панели, но тогда подлокотник остается сзади и рука висит. беее. (для китайцев классс)

13. морда взята от мазды 7 и арка водилы от туда же. а значит вход низкий. башкой стукаешься об арку ил склоняешься в поклоне. (для маненьких китайцев в самую пору)

14. не удобно расположен климат и управление вентиляцией. слишком низко. приходится опускать взгляд вниз для регулировки, тоесть теряешь контроль за дорогой, а если на скорости то как. ОПАСНО.

15. требуется сигналка с турботаймером (выкл движка после парковки через определенное время). иначе посадишь турбину. т.е. проявится после большого пробега.

16. магнитола качает неплохо. чо то плохо запоминает или слетает зафиксированные станции.

17. круиз контроль включается поздновато на 65 км/ч. мне не удобно. на сузуки включался с 40км/ч

Сообщение отредактировал Дед-803 - 27.10.2011, 19:28
Причина редактирования: Вопросы удалил

--------------------

+Цитировать сообщение
GOREC
сообщение 27.10.2011, 18:52
Сообщение #35

Иконка группы

6 октября забрал своего Н5 TD с АКПП. Пробег 1520 км. Впечатления от машины положительные. Проблемы возникли с сигнализацией (устанавливали в сервисе Шер-хана 7) когда через 15 минут после постановки под охрану срабатывала сигналка. Поменяли блок в сервисе. Еще одна проблема была с прикуривателем, когда рыча АКПП "сдергивал" разъем с прикуривателя. обошлись сгибанием контактов на прикуривателе. Через 2 недели эксплуатации возникла проблема с замком зажигания (при выключении зажигания ключ повернулся в положение АСС и далее никуда). На эвакуаторе в сервис, разобрали замок....оказалась сломаной пружинка на личинке замка. Заменили личинку.
Сегодня сделал нулевое ТО (замена масла в двигателе и замена фильтра), остальное простая проверка подвески и всего остального. Не смогли сделать полную диагностику. единственное что показал прибор, это смог считать ошибки. Провести диагностику не удалось, т.к. аппарат походу для дизеля не расчитан (все показатели были нулевыми). Облсуга сфоткала показания и......будут разбираться как дальше жить....это первый дизель, который был у них на ТО.

--------------------
+Цитировать сообщение
джедай
сообщение 27.10.2011, 19:20
Сообщение #36

Иконка группы

Сегодня стал обладателем сего чуда( ТД АТ)...пока всё устраивает...
Зы обогрев зеркал вкл вместе с обогревом заднего стекла, машинка не тупит,кода трогаешся с перегазовкой,круиз работает нормуль(как на ср-в),в машине очень тепло(климат на 22)быстро прогревается, ничо потеет.магнитолой поиграться неуспел, но навигашки там нет в принципе.на учет пока не поставил -оставил на работе (гараж газпромпа)

--------------------
Н5 TDi AT
+Цитировать сообщение
Дед-803
сообщение 27.10.2011, 19:31
Сообщение #37

Иконка группы

Вопросы и ответы на вопросы удалил.
На все ваши вопросы и непонятки на форума давно уже есть ответы в профильных темах. Даже "через 15 минут сигналка орать начинает" обсуждено и вылечено.
Удачи вам в поиске и да прибудет с вами сила знания правил форума.

--------------------
11 IX 2010 - 22 III 2013
Угонщик, ты живи и будь здоров,
Но провожай всех своих близких во веки веков!
+Цитировать сообщение
anamaliya01
сообщение 30.10.2011, 15:42
Сообщение #38

Иконка группы

В общем у меня все в точности наеборот!!!! Обладателем "чуда" я стала вчера.. Забирали в Еврокоме,взяла как порядочная с собой мужской коллектив.Думала я буду музыку проверять,а мужчины все остальное. Пока в кассу бегала-они у меня уже телек там смотрят и кофей попивают valyayus.gif Все пыталась осмотреть по списку(распечатала с форума) который благополучно дома забыла;(( Но на подъемник загнала для осмотра.Мастер стоял рядом,был НЕ доволен и божился,что рваных пыльников у них отродясь не было и т.д.. Из доп.оборудования ничего не взяла-все поставлю сама и дешевле.В общем довольна--правда динамика убивает ПРОСТО!!!!! Надеюсь на чудо,на январь или не знаю на что 14.gif Сегодня ездили за ковриками--перестали работать ВСЕ стеклоподъемники!! Вышла открыла-закрыла--заработало shok.gif Чудеса...

--------------------

Нover H-5 TD
+Цитировать сообщение
Гость_Hunter_Zdes_*
сообщение 31.10.2011, 20:02
Сообщение #39

Аппарат куплен четыре дня назад. Прошел 200 км. Но уже успел дважды серьезно "порадовать". Первое: трет заднее правое колесо. Второе: коробку через раз клинит в положении "P".
+Цитировать сообщение
Гость_ScaNt_*
сообщение 7.11.2011, 19:59
Сообщение #40

Цитата(BRB @ 12.10.2011, 22:47) *
Привет всем! Забрал своего Ховера в Ирито 26 сентября 2011 г. До 9 октября 2011 пребывал в полном восторге от автомобиля, пока не случилось страшное: на скорости около 15 км/ч нажатие на педаль газа стало вызывать мощный гул похожий на рев огромного тягача, при этом скорость не увеличивалась. Произошло это в подмосковном Пушкино - 20 км от МКАД. Звонком на горячую линию ИРИТО заказал эвакуатор. Эвакуатор смогли предоставить на следующий день. Привезли в сервис в Медведково. Через полчаса позвонили, сказали можно забирать. Оказалось был плохо закреплен какой-то патрубок который стал пропускать воздух. Денег не взяли - все по гарантии. Мелочь конечно, но осадок от поломки остался...

Привет! машину взял 2 недели назад когда набегал 500км таже проблема была оказалось все просто там нижний патрубок слетел хомут сам разобрался купил хомут 50-70 и затянул!

Машину взял 2 недели назад щас пробег 1800 сделал первое ТО! ездил в грязь для эксперемента! очень порадовала машина! в пару местах был уверен что завязну машина замедлялалсь до 1 км.ч но далее на полном приводе медленно выкарабкивалась без пробуксовки! В машине все нравиться кроме сборки кузова! щели между дверьми и капотом!
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему