Перейти к содержимому

 

Фотография

Hover H3 соединен с Android по Bluetooth по ODBII


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#1   Bagunda Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:00

Bagunda
  • 66 сообщений
  • Регистрация: 14.07.11
  • Город: Москва
  • Авто: 
  • Hover H2 2009 2.4 бензин
Я купил устройство для подсоединение через диагностический разъем ODBII по блютусу к Android-устройству.
Программа Torque стоит в маркете рублей 150. И выводит очень много данных.
Там прям море всяких приборов и датчиков. И может замерять разгон 0-100км и крутящий момент.
Короче - прям много чего.
И температуру, кстати. Если у кого-то не работает или как я - волновался, что датчик часто только в одном положении.

Устройство может считывать ошибки и даже сбрасывать их.



Если кого-то что-то интересует - можете спрашивать. Отвечу. Или даже дам погонять за вознаграждение.

Сообщение отредактировал Bagunda: 05 Сентябрь 2011 - 14:10

  • 0

#2   Дед-803 Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:40

Дед-803
  • 530 сообщений
  • Регистрация: 12.09.10
  • Город: Севастополь
  • Авто:Hover H5
  • бензин МКПП
Дай пожалуйста ссылку на такое устройство.
  • 0

#3   Sur_Ok Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:48

Sur_Ok
  • 50 сообщений
  • Регистрация: 21.05.11
  • Город: М.о. Клинский р-н.
  • Авто:Hover H3
  • Luxe, салон H5, бензин, МКПП, МОД_7
Думаю вот.
ELM327 OBDII Bluetooth адаптер
http://frigoline.tiu.ru/p1380057-elm327-obdii-bluetooth.html

http://www.shop-tuning.ru/product/obd-004/
  • 0

#4   Bagunda Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:06

Bagunda
  • 66 сообщений
  • Регистрация: 14.07.11
  • Город: Москва
  • Авто: 
  • Hover H2 2009 2.4 бензин
Sur_Ok правильно дал ссылку.
  • 0

#5   hellosergey Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:52

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Регистрация: 25.04.11
  • Город: Липецк
  • Авто: 
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6
А есть ли программы подобные Torque, только для Windows mobile или Torque на WM может работает?
  • 0

#6   Serega29 Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:42

Serega29
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 19.03.11
  • Город: Архангельск
Адаптер можно оставлять в разъеме на постоянку, или он продолжает кушать аккумулятор при заглушенном авто?
  • 0

#7   Дед-803 Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:16

Дед-803
  • 530 сообщений
  • Регистрация: 12.09.10
  • Город: Севастополь
  • Авто:Hover H5
  • бензин МКПП
У тебя магнитола в ждущем режиме больше потребляет.
  • 0

#8   Bagunda Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:49

Bagunda
  • 66 сообщений
  • Регистрация: 14.07.11
  • Город: Москва
  • Авто: 
  • Hover H2 2009 2.4 бензин

Адаптер можно оставлять в разъеме на постоянку, или он продолжает кушать аккумулятор при заглушенном авто?


При выключении зажигания - пропадает питание на разъеме ODBII, следовательно, прибор - не работает и не потребляет ничего

А есть ли программы подобные Torque, только для Windows mobile или Torque на WM может работает?


Под Windows Mobile скорее всего нету. А если и есть - то пользоваться ей будет не удобно. Думаю, что точно нету
  • 0

#9   pit2004 Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:25

pit2004
  • 134 сообщений
  • Регистрация: 04.08.11
  • Город: Оренбург, Hover H2
  • Авто:Hover H2
  • бенз.2.4, МКПП

А есть ли программы подобные Torque, только для Windows mobile или Torque на WM может работает?


вот здесь же, выбирай, писали уже об этом
http://elm327.ucoz.ru/load
  • 0

#10   hellosergey Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 20:49

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Регистрация: 25.04.11
  • Город: Липецк
  • Авто: 
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6
Спасибо, добавил сайт в "избранное", изучаю. Адаптер приедет из Китая через пару недель, тогда и начнем тестить.
  • 0

#11   Serega29 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:26

Serega29
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 19.03.11
  • Город: Архангельск

При выключении зажигания - пропадает питание на разъеме ODBII, следовательно, прибор - не работает и не потребляет ничего

Сегодня проверил на своем авто (Hover H3(H5)). При выключении зажигания прибор связь с мозгами машины теряет, но остается включенным (горит красный диод и телефон к девайсу подключается), т.е. аккумулятор продолжает расходовать. Жаль нет возможности замерить ток потребления.
  • 0

#12   -=Вован=- Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:28

-=Вован=-
  • 413 сообщений
  • Регистрация: 06.06.10
  • Город: Москва
  • Авто:Hover H3
  • бензин, МКПП MOD 7+
http://www.aliexpress.com/product-gs/40204...holesalers.html если кому эта штука нужна недорого.
  • 0

#13   Atrick Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:39

Atrick
  • 37 сообщений
  • Регистрация: 01.02.11
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто:Hover H3
  • SL NEW МКПП
на DX'e тож недорого http://s.dealextreme.com/search/OBDII%20Bluetooth
  • 0

#14   Дед-803 Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:48

Дед-803
  • 530 сообщений
  • Регистрация: 12.09.10
  • Город: Севастополь
  • Авто:Hover H5
  • бензин МКПП
А где в Москве в наличии этот блок есть? Был сегодня в двух магазинах, так у них этот блок только на сайте, а в наличии шиш.
  • 0

#15   -=Вован=- Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:16

-=Вован=-
  • 413 сообщений
  • Регистрация: 06.06.10
  • Город: Москва
  • Авто:Hover H3
  • бензин, МКПП MOD 7+

А где в Москве в наличии этот блок есть? Был сегодня в двух магазинах, так у них этот блок только на сайте, а в наличии шиш.

По Москве найти в принципе можно, только оно вам надо ? Хотите переплачивать в тридорого, магазинов полно http://yandex.ru/yandsearch?text=ELM327&am...m=os&lr=213 , только оно вам надо ? Закажите в Китае, прийдет через месяц, зато сбережете свои кровные деньги, полторы тыщи на дороге не валяются. Мой блочек сегодня вылетел из Гонконга, ждемс :1:

Сообщение отредактировал -=Вован=-: 21 Ноябрь 2011 - 22:18

  • 0

#16   Дед-803 Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:12

Дед-803
  • 530 сообщений
  • Регистрация: 12.09.10
  • Город: Севастополь
  • Авто:Hover H5
  • бензин МКПП
Все. Заказал. Учитывая мое "знание" английского, это был полный пэ!
  • 0

#17   -=Вован=- Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:28

-=Вован=-
  • 413 сообщений
  • Регистрация: 06.06.10
  • Город: Москва
  • Авто:Hover H3
  • бензин, МКПП MOD 7+

Все. Заказал. Учитывая мое "знание" английского, это был полный пэ!

Главное с адресом не напутать, чтоб пришло куда надо .
  • 0

#18   Дед-803 Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:29

Дед-803
  • 530 сообщений
  • Регистрация: 12.09.10
  • Город: Севастополь
  • Авто:Hover H5
  • бензин МКПП
Не, ну не на столько пэ. :) В письме, вроде как, понятно адрес пропечатался.
  • 0

#19   Bagunda Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:18

Bagunda
  • 66 сообщений
  • Регистрация: 14.07.11
  • Город: Москва
  • Авто: 
  • Hover H2 2009 2.4 бензин

Сегодня проверил на своем авто (Hover H3(H5)). При выключении зажигания прибор связь с мозгами машины теряет, но остается включенным (горит красный диод и телефон к девайсу подключается), т.е. аккумулятор продолжает расходовать. Жаль нет возможности замерить ток потребления.


Блин, пипец! У всех тачки одинаковые, а всё по разному. Йафшокенах
  • 0

#20   Дед-803 Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:32

Дед-803
  • 530 сообщений
  • Регистрация: 12.09.10
  • Город: Севастополь
  • Авто:Hover H5
  • бензин МКПП
У меня на Н3(Н3) тоже разъем остается запитанным при отключении зажигания. Туда БК подключении и ничего - аккумулятор на разряжается. Токи то мизерные.
  • 0



Читают эту тему: 0


Яндекс цитирования Rambler\'s Top100