Перейти к содержимому

 

Фотография

Магнитола


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 09 февраля 2015 - 13:47

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit

Да даже на сайте производителя этих "голов" - ForYou - ничего нет ни на 417 от Н6, ни на 413 (которая на М2 устанавливается).

А откуда информация, что именно ForYou производит наши магнитолы?

  RacerMan 3 388 сообщений
Авто:Hover M2
Отправлено 09 февраля 2015 - 13:57

RacerMan
  • 3 388 сообщений
  • Регистрация: 25.11.11
  • Город: Обнинск
  • Авто:Hover M2
  • Elite
Я когда-то искал, и нашёл "хвостик" (в смысле хоть какую-то зацепку) на их сайте. Но, судя по всему, эти аппараты идут только для автопроизводителей, поскольку в модельном ряду их нет.Кроме того, ForYou делала мультинави для "больших" ХоверовВот тут обсуждалосьАдрес сайта не помню... к сожалению. Может быть даже, что через гуглопереводчик туда попал.

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 09 февраля 2015 - 14:41

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit
Просто пытался хоть, что-то найти в инете и наткнулся на вот такую магнитолу Clarion DMB 165. Отсюда и вопрос о производителе. Правда и на сайте этого производителя тоже ничего нет.

  RacerMan 3 388 сообщений
Авто:Hover M2
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:12

RacerMan
  • 3 388 сообщений
  • Регистрация: 25.11.11
  • Город: Обнинск
  • Авто:Hover M2
  • Elite
Дело в том ,что FORYOU ADAYO (Foryou Group Co., Ltd.) один из крупнейших мировых производителей (в том числе и OEM продукции) автомобильной "всячины".http://foryouge.com/en/https://www.facebook.com/ForyouAdayoInCarEntertainmentУ них на сайте есть модель (правда, никак непохожая на наши внешне) DMB4M17

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:43

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit
Да на нашу не похожа, но судя по экрану у нас тоже WIN CE. То есть направление покопать возможности появилось. К сожалению до машины доберусь не скоро. Пока покопаю инет.

  Alexandr937 600 сообщений
Авто:Haval H6
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:55

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Ижевск
  • Авто:Haval H6
  • AWD 1,5т elite black
У нас, к сожалению, нет линейных выходов. А там их заявлено 4.1

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:50

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit

У нас, к сожалению, нет линейных выходов. А там их заявлено 4.1

это как раз не проблема, можно использовать преобразователь.

  RacerMan 3 388 сообщений
Авто:Hover M2
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:13

RacerMan
  • 3 388 сообщений
  • Регистрация: 25.11.11
  • Город: Обнинск
  • Авто:Hover M2
  • Elite
В М2 Элит стоит "сильноточный" доп. усилитель для динамиков в задних дверях, сигнал на него берётся с выходов задних каналов.P.S. А вообще у М2 Elite прикол в том, что усилитель под сиденьем есть - а динамиков в задних дверях - нет http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif он никуда не подключен "выходом"!Вот тут товарищ схемку кидал, как у нас подключение идёт Схема и ещё зачем-то с ECU на один передний канал подключение есть... хотя может как раз через него писк парктроника идёт?

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:46

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit

это как раз не проблема, можно использовать преобразователь.

Конвертор уровня Mystery MAD-HL например вот такой.

  Alexandr937 600 сообщений
Авто:Haval H6
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:57

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Ижевск
  • Авто:Haval H6
  • AWD 1,5т elite black
Это немного не то. Кто знает, какие оттенки звуку предает встроенный усилитель?У нас элит в плане музыки ничем не отличается от люкса, к сожалению.Я сначала хочу провести хорошее питание на шгу через конденсатор, зашумить двери и поставить другой компонентный фронт с заменой акустических проводов, подключив его поканально к шгу. Вторым этапом шумка гстального кузова. Третим- распайка линейников с подключением к ним усилка, от которого будут играть ранее установленнный фронт и, мостом, сабик.Поэтапно- потому, что, моя супруга, к сожалению, не дочь миллионера)Думаю даже на первом этапе музыка должна стать довольно сносной.

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:35

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit
Ну тогда остается взять линию с предусилителя. Но этот номер может не пройти, если магнитола защищена от перегруза.

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:11

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit
Еще раз пересмотрел мануал, интересно нет распиновки разъема с3, что же там такое спрятано?

  МАКЛАЙ 2 сообщений
Авто: 
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:35

МАКЛАЙ
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 28.02.15
  • Город: арзамас
  • Авто: 
  • БЕНЗИН,МКПП

Модель не поскажешь?... Сложности при установке были? Ну там выпилить или выточить что нить ?:)

А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК НА ШТАТНОЙ МАГНИТОЛЕ GWM ЗАФИКСИРОВАТЬ ВРЕМЯ А ТО ОНО ВСЕ ВРЕМЯ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ЗАЖИГАНИЕМ

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 01 марта 2015 - 09:17

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit
Что значит отключается? Сбрасывается или экран гаснет?

  МАКЛАЙ 2 сообщений
Авто: 
Отправлено 01 марта 2015 - 10:12

МАКЛАЙ
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 28.02.15
  • Город: арзамас
  • Авто: 
  • БЕНЗИН,МКПП

Что значит отключается? Сбрасывается или экран гаснет?

сбрасывается

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 01 марта 2015 - 11:32

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit

сбрасывается

посмотри на 6 странице

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:22

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit
Перепробовал все известные способы влезть в программное обеспечение магнитолы. Безрезультатно. Попросил помощи на 4PDA, будем ждать.

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 12 апреля 2015 - 11:39

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit
В общем достала неопределенность, заказан с офсайта навидроид, поменяю, буду разбирать DNB. По результатам отпишусь. Есть подозрения, что это просто урезанная магнитол, которая ставится в китае для своего потребителя.

  Kusik 2 552 сообщений
Авто: 
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:11

Kusik
  • 2 552 сообщений
  • Регистрация: 15.08.14
  • Город: Санкт-Петербург
  • Авто: 
  • HAVAL H9 Elit
Менял сегодня магнитолу, правда не закончил, камера не работает. Фото снятия:

Прикрепленные изображения

  • IMG_20150417_111054.jpg
  • IMG_20150417_105917.jpg
  • IMG_20150417_110631.jpg
  • IMG_20150417_105805.jpg
  • IMG_20150417_105629.jpg
  • IMG_20150417_105625.jpg
  • IMG_20150417_105620.jpg
  • IMG_20150417_103453.jpg


  Александр74 34 сообщений
Авто: 
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:27

Александр74
  • 34 сообщений
  • Регистрация: 05.04.15
  • Город: Подмосковье
  • Авто: 
  • Н6 1,5т.6мкпп, luxe
Всем привет, коллеги! В начале апреля и я стал обладателем Н6. И возникло у меня пару вопросов по магнитоле: 1 Во время воспроизведения видео как с флешки, так и с DVD-диска с периодичностью секунд 30, выскакивает надпись фиолетовыми буквами с каким то предупреждением. Может кто знает как это сбросить? И еще не могу включить блю туз! Руководство пользователя мультимедийной системой у меня по ходу от другой мультимедийной системы, на моей кнопок меньше. В самой магнитоле как не пытался методом тыка включить блю туз, так и не получилось! Подскажите кто знает как включить?



Читают эту тему: 0