Сообщение отредактировал Базилио: 18 декабря 2011 - 23:24
Сообщение отредактировал Базилио: 18 декабря 2011 - 23:24
Цена в Питере 1600 руб(дороговато). Дело не в рекламе, сразу подумают что я барыга.А цена девайса... как название и где найти (думаю за рекламу не сочтут)?
Василий,я думаю что полезные мелочи которые пигодиться могут доброй половине нашего брата,и тем более не ты же их продаёшь. То это точно не реклама,а "делёжка" опытом...Цена в Питере 1600 руб(дороговато). Дело не в рекламе, сразу подумают что я барыга.
Ещё неизвестно как себя поведут трубки в холодное время года. Хотя со слов продавца всё предусмотрено, наверное это правда.это точно не реклама,а "делёжка" опытом...
У соседа мерс AVITO вроде 2001г. такая штука штатная. Очень хорошо моет, и по этому как только я увидел так сразу и купил без раздумий.распространен среди грузовых авто и автобусов. давно отработанная схема.
![]()
Нет никокого косяка, просто эта система эффективнее, тем более когда "живёшь" в машине.гм, это наверно косяк второго Ховера.
Ничего про зиму сказать не могу, но если будет замерзать для исхода в штатку нужно меньше минуты.в лютую зиму все может замерзнуть с плохой незамерзайкой
В личке.Чё то на последней фотке заметил что высоковольтные провода у тебя как то странно расположены, у меня двигатель 2.4 и катушки стоят спереди или ты сам переделал?
Ну как эти брызгалки холода переживают, не обмерзают?Ничего про зиму сказать не могу, но если будет замерзать для исхода в штатку нужно меньше минуты.