Цена вопроса, интересует как передний, так и задний, цвет черный. И еще задний с фаркопом и калиткой, или нет. Если есть вариации, то стучите в личку. Очень не хочу, что бы силовые бампера по конфигурации сильно отличались от штатных. На заднем бампере есть ли возможность смены шара , на грузовой фаркоп. интересуют все мелочи, можно в личку. На вашем сайте видел фотки, но они не такие подробные как хотелось бы.неша работа
задний бампер силовой на H5
Отправлено 09 January 2013 - 20:34
Отправлено 10 January 2013 - 07:47
Все бампера делаются индивидуально и жопы договариваются с клиентом сразу!спроси у Макса (Ховрюша 5) где он делал,что и как!Цена вопроса, интересует как передний, так и задний, цвет черный. И еще задний с фаркопом и калиткой, или нет. Если есть вариации, то стучите в личку. Очень не хочу, что бы силовые бампера по конфигурации сильно отличались от штатных. На заднем бампере есть ли возможность смены шара , на грузовой фаркоп. интересуют все мелочи, можно в личку. На вашем сайте видел фотки, но они не такие подробные как хотелось бы.
Отправлено 11 January 2013 - 20:27
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 13 January 2013 - 14:54
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 13 January 2013 - 15:09
Серьезно? Что-то... Фарки и крылья отличаются. Вообще морда прикольная.там неважно, какая морда..под любую подойжёт
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 13 January 2013 - 15:18
Отправлено 14 January 2013 - 18:54
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 January 2013 - 19:02
Александр от вас как всегда - острая мысль...Точно,нужен из чугуния
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 January 2013 - 19:05
Отправлено 14 January 2013 - 19:09
и что они не бьются и не мнутся ? или силовики чисто для красоты ставят ? так лучше тогда тюненговый бампер найти, дешевле и легче...Слав,да просто смешно читать ваши посты,сейчас машины из люминия делают,не то что бампера
клубый № 1256
Отправлено 14 January 2013 - 19:12
Отправлено 14 January 2013 - 19:16
очередная умная идея... мне например нужен чтобы не расколоть на покатухах, или если кокой..... въедет, да сам куда ткнёшся не чаянно.Не,чисто машины таранить на дорогах на списание,чтобы не мучались
клубый № 1256
Отправлено 14 January 2013 - 19:19
Вот и у меня такая же ситуация, поэтому задумался о силовиках. Кстати отпишись, получилось со страховой стряхнуть деньги, или нет. (О моей ситуации можно прочитать здесь. http://www.hover-club.ru/forum/topic1457s120.html?start=120)Не, ну чо вы?! Мне тоже надо!!! Мне тут по КАСКО отказались оплачивать задний, так что лучше сразу поменять на задний (хочу взять деньгами через суд). Так что инфа-то всем нужна. Блин, хоть скиньте телефончик, сам позвоню.
Как-то уж больно брутально выглядит, я наоброт хотел бы, что бы силовики как можно меньше отличались от штатных бамперов.это не трёшка , в китае он идёт как Хавал Н5-ЕЕ...задок 5-тёрошный
там неважно, какая морда..под любую подойжёт
Вот что-то типа токого, http://www.chinaremzona.ru/index.php?optio...9&Itemid=72, и такого http://www.chinaremzona.ru/index.php?optio...emid=72#joomimg
Отправлено 14 January 2013 - 19:25
Вот и у меня такая же ситуация, поэтому задумался о силовиках.
Как-то уж больно брутально выглядит, я наоброт хотел бы, что бы силовики как можно меньше отличались от штатных бамперов.
Сергей вы тоже машины таранить собираетесь ?
ребята в Питере делают, но стоит около 40000
клубый № 1256