Закрывание ЦЗ при движении (отключение функции)
Отправлено 28 September 2012 - 06:23
Отправлено 28 September 2012 - 13:22
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 28 September 2012 - 14:21
У Вас нет детей,внуков,про тёщу не спрашиваю.Вы на машине включаете сцепленние,чтоб включить передачу?Так и замки я открываю,чтоб выпустить пассажира на "автомате",быстро привыкаешь.А приводы замков не обрываются при блокировке,если только не замёрзли зимой.Тёщу поменяйте,думайте о сохранности своих пассажиров и родных,такую "фишку"придумали не от хорошей жизни.Привыкайте к хорошему,или ваша машина-МТЗ-50,там даже дверь на привязи верёвочкой.Полностью согласен!
Сообщение отредактировал николай.кимры: 28 September 2012 - 14:22
Отправлено 28 September 2012 - 14:27
Еще один случай, лет пять назад произошел с моим приятелем (без этой "фишки")такую "фишку"придумали не от хорошей жизни
Бомж на световоре влез и требовал 150р, за выход :)
Он его вытаскивать, бомж упирается, вонь, грязь, оббивку поцарапал.
Да мало ли еще похожих случаев.
ЗЫ
Правда, не проверял, у нас двери и снаружи не открываются? :)
Отправлено 28 September 2012 - 14:48
Сообщение отредактировал николай.кимры: 28 September 2012 - 15:00
Отправлено 28 September 2012 - 17:01
Отправлено 24 December 2012 - 20:34
скинь пожалуйста еще раз фотки по этой теме а то у меня не открываются можно вличкуснимаем блок климат-контроля, откручиваем 3 болта М8 блока ВСМ. Вытаскиваем блок для удобства.
отсоединяем правый (светло-серый) разъем, снимаем с него защитную крышку, срезав хомут
Находим провод А46... У меня он был светло-коричневый, перерезаем, изолируем, собираем все обратно... Радуемся жизни![]()
Поначалу непривычно при трогании не слышать лязга запоров
Отправлено 14 February 2013 - 15:17
Отправлено 14 February 2013 - 16:07
Яков, №1452
Отправлено 14 February 2013 - 16:33
А,что такая функция уже есть?Забавно,успел не успел--нееб....Казанец может это сигнализация сработала? не стоит функция блокировки через несколько секунд после включения зажигания?
Отправлено 14 February 2013 - 17:31
Есть такая функция. Только она блокирует двери через несколько секунд после включения зажигания и если в этот период не открывались двери и не были открыты при заводке. У меня концевик на морозе не сработал цуко, ну и пока стекла протирал... а потом час на морозе -20 у заведенной машины прыгал, ждал лат001.А,что такая функция уже есть?Забавно,успел не успел--нееб....
Яков, №1452
Отправлено 14 February 2013 - 17:42
В этом то и дело... У меня Шерхан5 при автозапуске(если не заблокированы двери)сперва блокируются замки,после чего заводится двигатель. У меня концевик на морозе не сработал цуко, ну и пока стекла протирал... а потом час на морозе -20 у заведенной машины прыгал, ждал лат001.
Отправлено 14 February 2013 - 20:41
Спасибо за участие. Проверить не могу - машина осталась ночевать в сервисе. Я им задавал вопрос на счет сигналки. Говорят, вызывали спеца (своего не имеют), тот отмел это предположение. На блоке управления слишком много всего висит. Возможно, что-то рухнуло - на всем отражается.Казанец а багажник не открывался? я тоже каждый раз выходя из заведенной машины боюсь вот вот закроется. Но это какй то нехороший глюк, не должны закрываться не на ходу. может это сигнализация сработала? не стоит функция блокировки через несколько секунд после включения зажигания? я однажды так на опеле завел, выскочил окошки протереть, а дверная кнопка не отработала, закисла, ну двери и закрылись)))
Забыл ответить: закрылось все намертвоКазанец а багажник не открывался? ...
Установлен Starline 91. функция блокировки отключена, т.к. присутсвовала родная.В этом то и дело... У меня Шерхан5 при автозапуске(если не заблокированы двери)сперва блокируются замки,после чего заводится двигатель
Отправлено 21 June 2013 - 16:29
Отправлено 21 June 2013 - 16:59
Это происходит от наличия статического электричества.добрый вечер!у меня Н2,подскажите а как вообще отключить автоматическое запирание дверей,а то в последнее время уже достало глючить!может когда захочет закрыть двери...хоть заведена,хоть-нет...хоть ключи вставлены,хоть-нет!!!! или подскажите,пожалуйста,как решить эту проблему....контакты на блоке смотрел_всё в норме...
Лично я избавился от этого просто надев на сидения чехлы сшитые из натурального гобелена.