Моргание лампочки AWD при запуске двигателя
Отправлено 04 October 2012 - 11:16
Отправлено 04 October 2012 - 16:47
Отправлено 05 October 2012 - 17:17
В том то и дело, что все исправно, а лампочка может мигать, когда не вовремя повернешь ключ. И что ж ехать с мигающей? А вдруг появилась неисправность?Господа всё это похоже на танцы с бубном вокруг машины.
Такое впечатление, что самолет боинг 777 запускаете
Я делаю просто, поворачиваю ключ и вперед, можно назад, если что-то неисправно в авто, то соответствующие контрольные лампочки и после старта будут сигнализировать
Сообщение отредактировал AlexJ Н5 D AT: 05 October 2012 - 17:18
Отправлено 11 October 2012 - 10:25
Отправлено 11 October 2012 - 10:32
у меня за год моргание было один раз...с тех пор запускаю движок после тестаВот уже неделя прошла, а лампа AWD так и не моргает. У кого такая проблема будет - это глюк, нужно выждать пару секунд после всех тестов и запускать.
Другой
Отправлено 11 October 2012 - 20:46
у меня ничего не "моргает" и не моргало как и писал ничего не жду завожу сразу, хе..ня эти тесты, ничего не дают ИМХО, можь мегавольт чё подскажет он спец.по электроникеу меня за год моргание было один раз...с тех пор запускаю движок после теста
Отправлено 12 October 2012 - 17:46
Поверни ключ в момент погасания, увидишьу меня ничего не "моргает" и не моргало как и писал ничего не жду завожу сразу, хе..ня эти тесты, ничего не дают ИМХО, можь мегавольт чё подскажет он спец.по электронике
Отправлено 12 October 2012 - 18:40
завтра попробую отпишусьПоверни ключ в момент погасания, увидишь
Отправлено 13 October 2012 - 07:18
проверил моргает лампа авдПоверни ключ в момент погасания.........
Отправлено 10 December 2012 - 19:51
Отправлено 10 December 2012 - 20:02
Снегу полно, проверить несложно.А при мигающем AWD полный привод работает?
В последнее время не выключаю и ни разу не мигала. Может, мигает только при выключенном АВД?
Можно предположить, что какой привод был при выключении двигателя, такой и остается.
Яков, №1452
Отправлено 10 December 2012 - 20:21
В последнее время не выключаю и ни разу не мигала. Может, мигает только при выключенном АВД?
Ну да, я не точно написал. Мигает только при нажатой кнопке AWD. Если включить 2H, то мигать перестает.
Я пробовал запускать двигатель при разных режимах AWD/2H, но результат всегда один - если нажать на кнопку AWD, то начинает мигать одноименный индикатор.
Отправлено 10 December 2012 - 22:13
сбрасывай клему акб...там нет датчика,который мудрит на Н2,Н3У меня со вчерашнего дня AWD мигает постоянно (при включенном двигле, естественно). Никакие пляски с бубном не помогают.
А при мигающем AWD полный привод работает? Или мигание - это как раз показатель того, что он не подключился? Как можно проверить?
Другой
Отправлено 10 December 2012 - 22:28
найди тут бортжурнал 207-ого ...у него такая проблема была ... что-то с шайтан-машинкой кажется не то было ...Ну да, я не точно написал. Мигает только при нажатой кнопке AWD. Если включить 2H, то мигать перестает.
Я пробовал запускать двигатель при разных режимах AWD/2H, но результат всегда один - если нажать на кнопку AWD, то начинает мигать одноименный индикатор.
Во Юрок опередил ... наконец-то он стал пользу какую-то приносить .. :о))))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 December 2012 - 08:23
сбрасывай клему акб...там нет датчика,который мудрит на Н2,Н3
Сегодня попробую
найди тут бортжурнал 207-ого ...у него такая проблема была ... что-то с шайтан-машинкой кажется не то было ...
Во Юрок опередил ... наконец-то он стал пользу какую-то приносить .. :о))))
Читал я этот пост. Там все сводится к тому, что - разобрал ШМ, протер тряпочкой, собрал и все заработало. Как-то не внушает мне это доверия. Если полный привод действительно не подключается потому, что что-то нужно протереть тряпочкой, то нахрен нужен такой внедорожник
Отправлено 11 December 2012 - 09:06
дык, муфта у Wolf SPb просто с запаздание в извесном месте срабатывает частенько, только польза та от этого какаяВо Юрок опередил ... наконец-то он стал пользу какую-то приносить .. :о))))
Отправлено 11 December 2012 - 11:15
ну вот, узнаю "друга" Юру ... который сидит целыми днями на форуме и не покладая рук ищет темы, где бы ему еще пукнуть с умным видом ...дык, муфта у Wolf SPb просто с запаздание в извесном месте срабатывает частенько, только польза та от этого какая

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 December 2012 - 15:17
э 'Wolf SPb'с умным видом, по существу темы есть что? про лампочку AWD умозаключения хотелось бы услышатьну вот, узнаю "друга" Юру ... который сидит целыми днями на форуме и не покладая рук ищет темы, где бы ему еще пукнуть с умным видом ...