У меня было тоже самое, заменил мафон по гарантии (правда повезло - гарантия там всего пол года)
Погас монитор
Автор
ZeroA
, 14 Feb 2013 18:33
Сообщений в теме: 21
Отправлено 17 August 2013 - 15:04
Была у меня такая поломка. Вот здесь описана
http://www.hover-club.ru/forum/topic10596.html.
Если есть ещё гарантия, рекомендую поменять магнитолу.
По трассе М4 в сторону Москвы (не доезжая Москвы примерно 10 - 30 км ) есть ремонтно- торговый комплекс, как называется не помню. Были DVD -магнитолы "наши" стоили порядка 16 000 руб с навигатором
Доброго дня! Наконец решил заняться ремонтом своей магнитолы, нашел мастерскую, которая специализируеся на ремонте штатных магнитол, снял ее и отдал. Мурыжили меня две недели, говорили что подбирают какой то процессор, потом преобразователь. В итоге перепробывали несколько процессоров и ничего у них не получилось, позвонил "мастер" и сказал, что моя магнитола его задолбала и они умывают руки, забирайте! Я помню вы сами эту проблему решили, разбираетесь в электронике, по вашей ссылке хотел перейти и распечатать им вашу дискуссию про процессоры и преобразователи, может ремонтникам это помогло бы, но ссылка не работает. Если не сложно может напишите путь решения этой проблемы, номера заказные деталей, чтоб я им дал подсказку.
Н3 SL 2011 год