Валер сам подумай зачем реже менять?
у меня с отключенным ЕГРом...масло все равно почернело и это нормально
Отправлено 06 October 2014 - 17:45
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 06 October 2014 - 17:46
а раньше, с егр, не хрюкало ? у меня и на не заглушенном хрюкает...Програмно. Надел фишку - работает. Снял - не работает. Ну нету разницы окромя хрюканья, за что мне такое невезение???
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Програмно. Надел фишку - работает. Снял - не работает. Ну нету разницы окромя хрюканья, за что мне такое невезение???
![]()
Ээээ!!! Ты провокации не устраивай! Не надо масло реже менять!
ЕГР заглушил на 25 тыщах, летом загорался ключик при езде на малых оборотах, сейчас горит чек и ключик. снятием клемы не помогает. скоро поеду на диагностику
Отправлено 06 October 2014 - 18:02
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
а раньше, с егр, не хрюкало ? у меня и на не заглушенном хрюкает...
Отправлено 06 October 2014 - 18:04
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 06 October 2014 - 18:07
Не. Фишку нацепил - не хрюкает.а раньше, с егр, не хрюкало ?
Скинь фишку и прокатись. Наверняка услышишь.Какое хрюканье?
Яков, №1452
ВаГриК
услышишь не переживай
А зачем? Поэтому езжу и буду ездить с ЕГР, чай, не на свиноферме...Не. Фишку нацепил - не хрюкает.
Скинь фишку и прокатись. Наверняка услышишь.
Отправлено 06 October 2014 - 18:10
Не катит! Если уже не хрюкает, то того...без хрипов и хрю... Как вам такая версия?
тада скинь клапан и загляни в него. У меня на 35 тыщах нагар был милиметров 3-5 и ногтем кусками отковыривался. И это в мотор... бррр..Поэтому езжу и буду ездить с ЕГР,
Яков, №1452
Не катит! Если уже не хрюкает, то того...
Дык, значит, его (нагар) можно убрать и в путь? Так? А за счёт чего его (нагар) мона уменьшить, если не свести к min?Не катит! Если уже не хрюкает, то того...
![]()
тада скинь клапан и загляни в него. У меня на 35 тыщах нагар был милиметров 3-5 и ногтем кусками отковыривался. И это в мотор... бррр..
Отправлено 06 October 2014 - 18:15
Ховер Н5 TDI AWD AT
Так. Кажий вечер убирай)))
Так. Кажий вечер убирай)))
Отправлено 06 October 2014 - 18:32
Ховер Н5 TDI AWD AT
ВаГриК
я тебе больше скажу...
даже на МПСе-2 хрукает
на ниссане хитриле дизельном тоже хрюкает
так что ховер не исключение
Отправлено 06 October 2014 - 19:08
так не услышишь, он хрюкает-хохочетМиш, я тебе верю, но ... не ХРЮкает у меня!!! Мошь, эксклюзив??? Завтра возьму у медиков фонендоскоп и послушаю через него.
А МПС-2 мне, кстати, вааще не айс, ИМХО...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 October 2014 - 21:25
В теории ДА. Но есть одно НО или как официалов убедить в этом. Сейчас наверное с гарантии скинут после переделок подвески и прочего, так буду менять хотя бы через 10т кмИ менять его можно реже, так?
Отправлено 06 October 2014 - 21:31
вот как-то слово "хохочет" подходит больше ... :о))так не услышишь, он хрюкает-хохочет
когда после нагрузки резко газ отпускаешь и то не всегда.....

Пошёл слухать хрю и слушать "песню для тракториста" ( только теперь понял, почему девчата просили Петрушу прокатить на тракторе ажно до околицывот как-то слово "хохочет" подходит больше ... :о))
у меня есть такое ощущение, что на холодную этот звук чаще и громче, чем на прогретую ...