Не надо делать таких громких выводов учитывая то,что сами в этом не разбираетесь!Если вас устраивает стоковое состояние авто-это хорошо!Кого не устраивает по разным причинам и намерениям тот ищет способы решения.Любое изменение в заводской конструкции и сборке-это риск,люди делающие лифт(любой) понимают это и идут на переделку осознанно.Все обсуждаемые изменения в конструкции авто проверены многолетним опытом не одной сотни человек эксплуатирующими свои машины(разных марок) в жесточайших условиях и называть их глупцами по меньшей мере невежливо.Если бы Вы написали этот пост на Паджеро-форуме Вам бы "разъяснили" где грань добра и зла))).Но Ваше мнение имеет право быть-сколько людей столько и мнений,только не стоит его преподносить как аксиому.С/у!Ну а лифтовать сзади подвеску (где все и с арками и с ходами и так нормально) а спереди делать бодик это уже глупость за гранью добра и зла.
Нелинейный бодилифт
Отправлено 25 September 2012 - 06:33
Отправлено 25 September 2012 - 09:29
Где я сказал что меня устраивает стоковое состояние авто? У меня на Н3 колеса 32", длинные пружины, амортизаторы, проставки под шаровыми, опущен передний мост, ГП 4.88 и самоблоки в обоих мостах, лебедка, и все это сделано собственными руками. Бодилифта же нет и не будет, в нем нет никакого смысла если только не ставить колеса еще больше.Не надо делать таких громких выводов учитывая то,что сами в этом не разбираетесь!Если вас устраивает стоковое состояние авто-это хорошо!
Вот Н5 - да, основательно кастрировали в передней части, но всяко лучше болгаркой подрезать, если колеса хочется побольше, чем делать "нелинейный бодилифт".
Отправлено 25 September 2012 - 10:24
а судя по подписи у Вас Н5, а расписываете Н3Где я сказал что меня устраивает стоковое состояние авто? У меня на Н3 колеса 32", длинные пружины, амортизаторы, проставки под шаровыми, опущен передний мост, ГП 4.88 и самоблоки в обоих мостах, лебедка, и все это сделано собственными руками. Бодилифта же нет и не будет, в нем нет никакого смысла если только не ставить колеса еще больше.
Вот Н5 - да, основательно кастрировали в передней части, но всяко лучше болгаркой подрезать, если колеса хочется побольше, чем делать "нелинейный бодилифт".
Отправлено 25 September 2012 - 10:29
Отправлено 25 September 2012 - 10:38
личные данные-изменить личные данные-дописать в графе "Комплектация Ховера или название другого авто", после комплектации уже прописанной машины.у меня их два, на Н3 езжу я, а Н5 недавно взял жене. Как указать больеш одной машины в подписи - я не разобрался.
допустим: Евро4, люкс (это про Н5); Н3 с ЧТ на 32 колесах
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 February 2014 - 07:42
А что резать придется болгаркой? Т.е. для побольше колесиков: заменить амы и впереди подрезать... Что? Хочется повысить вне дорожный потенциал. А с бодилифтом смешанное чувство... Но если буду делать, то нелинейный. Прочитал ветку про бодифт, про торсионы и попал сюда...Где я сказал что меня устраивает стоковое состояние авто? У меня на Н3 колеса 32", длинные пружины, амортизаторы, проставки под шаровыми, опущен передний мост, ГП 4.88 и самоблоки в обоих мостах, лебедка, и все это сделано собственными руками. Б...
Отправлено 12 February 2014 - 08:42
Отправлено 12 February 2014 - 17:28
Отправлено 12 February 2014 - 20:02
Отправлено 12 February 2014 - 20:20
Не правда Ваша, наскока я знаю нелинейный бодик у Степана (Росомаха).Рома, так вот о том и речь,
обычный бодик больше сотни сделали а этот за два года с начала темы никто.....
Отправлено 12 February 2014 - 20:27
Отправлено 13 February 2014 - 09:00
странно что он не отписался здесь
но ИМХУ правильней обычный бодик
Обычный бодик на 6см уже четвертый год как сделан, иногда присев и приглядываясь к машине со стороны замечаешь что рама всё же ниже чем хотелось бы, представляю как удручающе выглядела бы ещё и заметная асиметрия рамы с кузовом... но это повторюсь моё мнение, а так уважаю тех кто внедряет что то не совсем обычное, нестандартное.
Отправлено 13 February 2014 - 10:46
Отправлено 13 February 2014 - 11:03
А на Паджеро форуме наверное "глупые" люди сидят, и не знают что есть еще просто бодилифт...
Вы себе простите какой сделали?
Отправлено 13 February 2014 - 11:14
БОЛЬШИНСТВО ГЛУПЫХ ПОЧЕМУ-ТО ОБЫЧНЫЙ ДЕЛАЕТ
Вы себе простите какой сделали?
я вообще продал ховер... ибо лифтовать его, это издевательство на организмом... Делал обычный, но собирался переделывать на нелинейный... Делают обычный, потому что делают все и без заморочек... вот и ответ почему... Делали бы нелинейный сразу, о обычном говорили точно так же как сейчас о нелинейном...
Отправлено 13 February 2014 - 12:25
Отправлено 13 February 2014 - 20:57
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 13 February 2014 - 21:05
Отправлено 13 February 2014 - 21:14
Все агрегаты на раме, а кузов - это 2/5 веса с пассажиром, а то и меньше.Не понял. Если беспокоиться за низкий ЦТ, то бодик нужно минимум а лифт подвески максимум. Или я не прав ?
Да, буду откровенным - на Рикше я хорошо долбанулся съезжая с горки и кузов съехал вперед на пару сантиметров, предстоит ремонт и установка кузова на место
Wanderer, я вижу твою улыбку
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.