Моргание лампочки AWD при запуске двигателя
Отправлено 12 December 2012 - 13:28
Отправлено 12 December 2012 - 17:25
Яков, №1452
Отправлено 12 December 2012 - 17:32
такое бывает иногда....в основном,если выключить зажигание с включенным АВД....Ставь на парковку авто с включенным режимом 2Н...далее: завёл движок- включай АВД.Здравствуйте! Я вчера купил Ховер 2.0 TD 6MT. Подскажите пожалуйста, а если лампа AWD моргает во время движения, что это может быть? Было так: повернул ключ, тесты все прошли, завел движок, замигала лампа АВД (он у меня еще со вчерашнего дня включен). Но вчера все колеса гребли, нигде не шлифовал, а сегодня еле тронулся, задние юзом на льду идут, а передок не гребет.
Другой
Отправлено 12 December 2012 - 20:52
А у меня вне зависимости как заглушил. Летом несколько раз было при постоянно выкл. авд, а вот зимой совсем редко, хотя авд постоянно включен. Мигать начинает после заводки, глушу, запускаю и всегда (до сих пор по крайней мере) не мигает.такое бывает иногда....в основном,если выключить зажигание с включенным АВД....Ставь на парковку авто с включенным режимом 2Н...далее: завёл движок- включай АВД.
Отправлено 12 December 2012 - 21:27
http://www.hover-club.ru/forum/topic17430s0.html читай пост № 6 и №20 выводы по поводу мигания лампы АВД верные ИМХОЗдравствуйте! Я вчера купил Ховер 2.0 TD 6MT. Подскажите пожалуйста, а если лампа AWD моргает во время движения, что это может быть? Было так: повернул ключ, тесты все прошли, завел движок, замигала лампа АВД (он у меня еще со вчерашнего дня включен). Но вчера все колеса гребли, нигде не шлифовал, а сегодня еле тронулся, задние юзом на льду идут, а передок не гребет.
Отправлено 12 December 2012 - 22:28
А я думаю что момент погасания ни причем, потому что когда пользуюсь автозапуском, лампа АВД бывает замигает, а бывает нет, хотя автозапуск не ждет ни каких тестов и свечей накаливания. Запуск двигателя происходит через одинаковый промежуток времени после нажатия кнопки, что зимой что летом, как на холодную, так и на горячую.http://www.hover-club.ru/forum/topic17430s0.html читай пост № 6 и №20 выводы по поводу мигания лампы АВД верные ИМХО
Мигание лампочки указывает на сбой системы, который происходит из за кратковременного отключения питания в цепи ПП на момент включения стартера. И происходить это может как до теста, так и после, и во время него.
Так что радикальное лечение этой проблемы, мне кажется, лежит в области подключения цепи шайтана минуя стартерный режим замка зажигания, а не в выборе промежутка нажатия на стартер.
Отправлено 12 December 2012 - 22:35
У меня редко, но может заморгать как на Н2 так и на Н4. Абсолютно без разницы. Ни какой взаимосвязи.о чем я выше и говорил...заводи на 2Н
Отправлено 13 December 2012 - 06:34
сбрасывай клему акб...там нет датчика,который мудрит на Н2,Н3
Не помогло. Поеду в сервис
Отправлено 13 December 2012 - 14:24
Алексей, усматриваю 3 причины постоянного мигания контрольной лампы АВДНе помогло. Поеду в сервис
1. густая смазка и замёрзший конденсат внутри муфты полуоси
2. низкое напряжение в борт сети
3. плохой контакт в цепи подключения муфты полуоси
короче говоря недостаточно отведённого времени для срабатывания муфты ИМХО
а так если авто на гарантии и до сервиса рукой подать, то конечно лучше к ним
Отправлено 14 December 2012 - 09:28
Привет Alex вопрос не по теме, Вам дружище сюда http://www.hover-club.ru/forum/forum148.html..... В сервис на Яблочкова ездишь? Как там персонал, нормально делают?
Отправлено 12 December 2014 - 17:54
Отправлено 20 December 2014 - 15:50
Возможно шайтанка не разъединяет полуось. Мигает - что-то не в порядке. С раздаткой менее вероятно, а вот шайтанка могла закиснуть, это часто.Что может быть?
Яков, №1452
Отправлено 15 March 2015 - 17:55
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 March 2015 - 18:12
Это то еще при чем? Перед запуском (после включения зажигания) надо подождать 6-10 сек чтоб тесты прошли, потом стартовать. Ничо мигать не должно.диод на провод "ручника" ?
Отправлено 15 March 2015 - 18:16
тоже думаю хххх какая то, но у меня начинает мигать после того как вытащу ключ и начинает работать турботаймер... после этого при автозапуске так и мигает и полный привод не включишь пока не заглушишь-заведёшь ключом..... пауза стоит 6 сек...Это то еще при чем? Перед запуском (после включения зажигания) надо подождать 6-10 сек чтоб тесты прошли, потом стартовать. Ничо мигать не должно.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 March 2015 - 18:31
Вон оно чо. Тут думать надо.начинает мигать после того как вытащу ключ и начинает работать турботаймер.