Капот не является элементом который гасит удар, работает силовая структура кузова и рама, все остальное не более чем навеска.Пластиковый капот. респект, этот шибко тяжёлый, интересно а с точки зрения безопастности?
Пластиковый капот и крылья
Отправлено 08 February 2013 - 09:12
Вес-эт важно не только для рейсеров.Так зачем нам пластик?вес?ржа?смысл не тюнинга? Мы же не рейсеры!
Ржа-думаю важно для всех, особенно сколы с которыми нужно постоянной что-то делать иначе зацветет, с пластиком можно не париться.
Ремонтнопригодность-легко востановить даже в домашних условиях.
Тюнинг-у тебя есть возможность самому лепить себе все что хочешь, у тебя уже будет основа, хочешь жабры, хочешь заборники и т.д.
Отправлено 08 February 2013 - 12:40
Данное утверждение верно, но! Конструкция нашего капота такова, что в случае лобового столкновения, он "складывается" по середине, а не "входит" через лобовое в салон...Капот не является элементом который гасит удар,
Виталий
Отправлено 08 February 2013 - 12:56
Отправлено 08 February 2013 - 14:54
не,мне такой тюнинг как жабры точно ненужны! а вес ? пару кг нам непомешает,от этого толку мало,ржа-тоже неуспеет вылести(продам быстрее на запчасти),да и с чего? сколы это и то и то красить! был у меня меган 2 весь перед пластик,при ударе улетал и разбивался на маленькие кусочки! а стоит крыло как металл! надо еще тест провести по пожаропрочности,при температурном нагреве,не поведет,нестанут потом швы по 2 см. на это есть гарантия ,какие нибудь хоть тесты? а то поставишь готовый капол или крыло,покрасиш и в Астрахань на рыбалку поедишь и с кривым капотом вернешся! я только спрашиваю!Вес-эт важно не только для рейсеров.
Ржа-думаю важно для всех, особенно сколы с которыми нужно постоянной что-то делать иначе зацветет, с пластиком можно не париться.
Ремонтнопригодность-легко востановить даже в домашних условиях.
Тюнинг-у тебя есть возможность самому лепить себе все что хочешь, у тебя уже будет основа, хочешь жабры, хочешь заборники и т.д.
Отправлено 08 February 2013 - 15:04
Еще и вместо штатного фальш-порога чёнить более стойкое к ударам...
Там килограмм, тут полкило, здесь парочка... На круг оно может интересно выйти, ибо чем легче, тем лучше! Если ещё учесть, что при установке лебедя и силовика, нарушается развесовка, то вопрос "скидывания" с морды лишних килограмчиков может оказаться актуальным.пару кг нам непомешает,
Виталий
Отправлено 08 February 2013 - 18:48
Саш, смотри выше фото.меня интиресуют крылья. с прочной расширинай нижней часть арки .
сможеш набросать макет?
расширение +6см от стандартнова. с усилением в нутри от боковых ударов(сугроб ветки)
Не Виталь, боюсь там 4 кг всего сбросим. Это неактуально. Вешаем лебедь на жопу..уравновешиваем. Шас веду усилки ную программу по сбору денег на новый Двс.паралельно закрываю свои косяки из прошлого.Капот незнаю, но крылья и передний бампер усиленный и укороченный на манер железного силовика, да плюс арочки... было бы интересно.
Еще и вместо штатного фальш-порога чёнить более стойкое к ударам...
Там килограмм, тут полкило, здесь парочка... На круг оно может интересно выйти, ибо чем легче, тем лучше! Если ещё учесть, что при установке лебедя и силовика, нарушается развесовка, то вопрос "скидывания" с морды лишних килограмчиков может оказаться актуальным.
Отправлено 21 February 2013 - 13:22
вот такие я тоже преобрёл бы.Посмотри внимательно форму капота и крыла.( ниже стойки )
А на этом штатные.
+100На этом кстати и капот и крылья пластик.Хочу накладки арок и на бампер.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 July 2013 - 20:04
Уважаемые Соклубники! Есть возможность изготовить пластиковый капот и крылья на Ховер Н2/Н3. Все детали будут полностью копировать оригинал, включая усилители, отбортовки и т.д. Все изготавливается из 900 стекломата (практически все, что продается на рынке из 300). Предпологаема стоимость комплекта, капот + 2 крыла, около 20 тыс.р. Знаю что многих интересуют расширители, но этот вопрос еще нужно изучить, т.к очень много подводных камней.
готов приобрести вот такой капот т реснички. Интересует цена, сроки и из какой смолы будет делаться(выдержит ли температуру)?