Попробуй снять крышку шайтанки ркзиновый отбойник перевернуть . А у меня последняя неисправность была в разьёме шайтанки скрутили туго изолентой фишку с проводами и заработала . Купил разьём от лямды тазика если начнёт глючить родной разьём ампутирую и поставлю от лямды.Доброго времени суток. Может такой вопрос был, но пропустил.
Ситуация такая. Сегодня доехал с универа до дома и все было гуд. Часа через полтора сел в машину, запустил двигатель(после всех проверок как было описано выше), и за моргала лампа авд. Так...
Моргание лампочки AWD при запуске двигателя
Отправлено 15 March 2015 - 18:33
Отправлено 15 March 2015 - 18:38
чЁ тут думать - трести надоВон оно чо. Тут думать надо.
по существу - заметил что не всегда вылезает ЕНтот глюк при работе турботаймера
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 March 2015 - 18:43
Проще забить:)заметил что не всегда вылезает ЕНтот глюк при работе турботаймера
У себя такого не замечал. Правда у меня АКПП, если только и вся разница.
Отправлено 15 March 2015 - 18:51
забить то можно, но хочется докопаться и доделать, ведь при такой работе не получатся после автозапуска включить на полный привод, только глушить и заводить заново...Проще забить:)
У себя такого не замечал. Правда у меня АКПП, если только и вся разница.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 March 2015 - 18:55
Я пробовал ключ зажигания поворачивать оч медленно . И AWD не мигал турбо таймер работал.Вон оно чо. Тут думать надо.
Отправлено 15 March 2015 - 19:04
А если предварительно оставить AWD включенной? Не пробовал?только глушить и заводить заново...
Отправлено 15 March 2015 - 20:29
пробовал, честно говоря уже не помню результатаА если предварительно оставить AWD включенной? Не пробовал?
попробовал - тоже самоеА если предварительно оставить AWD включенной? Не пробовал?
пробовал без задержек заводить не пользуясь турботаймером, ручник не поднимал, не разу не выскакивал "моргун"
клубый № 1256
Отправлено 25 March 2015 - 17:38
Отправлено 25 March 2015 - 20:07
Отправлено 23 August 2015 - 17:08
Отправлено 23 August 2015 - 20:42
а если он "нормальный", а всё равно моргает AWD при работе турботаймера ?.... причём не всегда....Как я раньше писал на форуме. При подготовке к запуску, после тестирования всех систем AWD тоже потухало (привод на стоит на 2WD). При вовороте ключа, т.е при зажигании, моргали ABS, AWD, даже ESP. И после заводки могла дальше моргать AWD.
На днях по...
клубый № 1256