Перейти к содержимому

Фотография

Моргание лампочки AWD при запуске двигателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

maikl888 444 сообщений
Отправлено 15 March 2015 - 18:33

maikl888
  • 444 сообщений
  • дизель,АКПП

Доброго времени суток. Может такой вопрос был, но пропустил.
Ситуация такая. Сегодня доехал с универа до дома и все было гуд. Часа через полтора сел в машину, запустил двигатель(после всех проверок как было описано выше), и за моргала лампа авд. Так...

Попробуй снять крышку шайтанки ркзиновый отбойник перевернуть . А у меня последняя неисправность была в разьёме шайтанки скрутили туго изолентой фишку с проводами и заработала . Купил разьём от лямды тазика если начнёт глючить родной разьём ампутирую и поставлю от лямды.
Подробнее
http://www.drive2.ru/l/5711704/?key=fUIIAAAAAABo45whBxTSCAAAdmiX_mjBM6DnMNMdqVBaEtrcHvs

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 15 March 2015 - 18:38

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Вон оно чо. Тут думать надо.

чЁ тут думать - трести надо :kol_friends:
по существу - заметил что не всегда вылезает ЕНтот глюк при работе турботаймера :AllSmail (31):

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

VigWam 10230 сообщений
Отправлено 15 March 2015 - 18:43

VigWam
  • Администраторы
  • 10230 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

заметил что не всегда вылезает ЕНтот глюк при работе турботаймера

Проще забить:)
У себя такого не замечал. Правда у меня АКПП, если только и вся разница.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 15 March 2015 - 18:51

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Проще забить:)
У себя такого не замечал. Правда у меня АКПП, если только и вся разница.

забить то можно, но хочется докопаться и доделать, ведь при такой работе не получатся после автозапуска включить на полный привод, только глушить и заводить заново...

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

maikl888 444 сообщений
Отправлено 15 March 2015 - 18:55

maikl888
  • 444 сообщений
  • дизель,АКПП

Вон оно чо. Тут думать надо.

Я пробовал ключ зажигания поворачивать оч медленно . И AWD не мигал турбо таймер работал.

VigWam 10230 сообщений
Отправлено 15 March 2015 - 19:04

VigWam
  • Администраторы
  • 10230 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

только глушить и заводить заново...

А если предварительно оставить AWD включенной? Не пробовал?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 15 March 2015 - 20:29

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

пробовал, честно говоря уже не помню результата :kol_nea: , боюсь соврать, но вроде всё нормально было, буду ещё наблюдать, отпишусь.... пока один день только откатал с новой сигой...

попробовал - тоже самое :AllSmail (31): причём, повторюсь, не всегда....
пробовал без задержек заводить не пользуясь турботаймером, ручник не поднимал, не разу не выскакивал "моргун" :kol_friends: ... пипец мля...

клубый № 1256

demid773 128 сообщений
Отправлено 25 March 2015 - 17:38

demid773
  • 128 сообщений
  • бензин, МКПП, 2,4
Здорова клубни!!! Я сегодня на стоянке своей работы завёл для прогрева свой ховерок. Сижу, ховерок работает, мне лампочкой 4WD на панельке подмигивает (!), хотя кнопка 2Н включена. Нажал я кнопку 4Н и оная лампочка вообще постоянно начала гореть (по идее так и должно быть). Потом обратно на 2Н переключил, а лампочка на панельке 4WD как горела так и горит, даже не маргает! Доехал я до дома c этой лампочкой в сомнениях: на полном приводе ехал или нет. Во дворе решил узнать: поддомкратил заднее колесо, включил первую и отпустил сцепление, машина стоит, лампочка 4WD горит, кнопка 2Н включена, заднее свешанное колесо крутится.... Значит передок не работает, значит это нормально что при кнопке 2Н не работает. Включил 4Н, подождал несколько секунд, включил первую, отжимаю сцепление, машина начала спрыгивать с домкрата.... Значит при 4Н передок работает, а лампочка 4WD по прежнему горит. Переключил обратно на 2Н и все то же самое: заднее колесо крутится, машина стоит, 4WD горит.... Вывод: шайтанка работает исправно, а вот на панеле приборов 4WD горит не переставая!!!! Подскажите пожалуйста, в чем дело и как исправит????? Спасибо
Эх, раз....ещё....раз....даеще...много много...раз

maikl888 444 сообщений
Отправлено 25 March 2015 - 20:07

maikl888
  • 444 сообщений
  • дизель,АКПП
http://www.drive2.ru/l/5711704/?key=fUIIAAAAAABo45whBxTSCAAAdmiX_mjBM6DnMNMdqVBaEtrcHvs Вот изучи внимательно а эта тема про AWD

Leshka2221 61 сообщений
Отправлено 23 August 2015 - 17:08

Leshka2221
  • 61 сообщений
  • 2.0 TDI MT6 stag1 EGR off
Как я раньше писал на форуме. При подготовке к запуску, после тестирования всех систем AWD тоже потухало (привод на стоит на 2WD). При вовороте ключа, т.е при зажигании, моргали ABS, AWD, даже ESP. И после заводки могла дальше моргать AWD. На днях поменял аккумулятор стоковый и уже выслуживший EXTRA START 72 на titan artic 75. И что изменилось: никаких морганий при провороте стартера и ненужных морганий (3 раза тьфу) НЕ происходит. Были у меня доводы и раньше что что "не коммутировалось". ИМХО: "нормальный" аккумулятор для всех систем Ховера необходим тем более для дизеля.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 23 August 2015 - 20:42

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Как я раньше писал на форуме. При подготовке к запуску, после тестирования всех систем AWD тоже потухало (привод на стоит на 2WD). При вовороте ключа, т.е при зажигании, моргали ABS, AWD, даже ESP. И после заводки могла дальше моргать AWD.
На днях по...

а если он "нормальный", а всё равно моргает AWD при работе турботаймера ?.... причём не всегда....

клубый № 1256