Добрый день! Коллеги, я только 10 мая овладел ховрюшей и признаюсь честно поиском пользоваться не умею, как и форумом в целом (просьба не ругаться и не забралывать помидорами). У меня случилась беда, я из города Петрозаводска. Купил машину и захотелось на неё установить подножки, спустя неделю я поехал в Спб для их покупки т.к. там в два раза дешевле. И так сегодня начал устанавливать кронштейны, но так ничего и не понял. Мне удалось найти только одну нужную "дыру" посередине рамы, но увы и ах, остальные кронштейны я поставить не смог. Ховрюша у меня 2010 года, со старым салоном (от аксиома). На фото все есть, может кто сталкивался с установкой таких порогов, помогите пожалуйста?!
Установка порогов (обманули или сам "неумный)
Автор
SashaVCHD
, 17 May 2014 11:49
Сообщений в теме: 11
Отправлено 17 May 2014 - 11:52
В раме три овальных отверстия, в них закладные и ставятся. Только к болтику тонкую проволоку подвяжи, если в раму завалится, запаришься доставать.
Дмитрий
Отправлено 17 May 2014 - 12:04
В этом вся и проблема, посередине есть большое круглое отверстие - туда все вошло, но вок по краям - овальные отверстия - туда не влезает.В раме три овальных отверстия, в них закладные и ставятся. Только к болтику тонкую проволоку подвяжи, если в раму завалится, запаришься доставать.
Отправлено 17 May 2014 - 13:06
если пороги те, но под новую раму, то передний кранштейн только не совпадать должен. И то,место есть, не совпадение по размерам. Где то 1.5 см.
Я владею форд скорпио сентября 85года 2,0 и 2,9 гия 87, ховер в семье у отца - присматриваюсь...
Отправлено 18 May 2014 - 22:00
Но вопрос, как поставить болт в раму, если он не влезает? может я чего не понимаю?если пороги те, но под новую раму, то передний кранштейн только не совпадать должен. И то,место есть, не совпадение по размерам. Где то 1.5 см.
Отправлено 19 May 2014 - 11:42
Ну тогда разве что отверстие "подразработать", или может шляпку болта, чтоб тока-тока влазило.
Александр N 2222
Отправлено 19 May 2014 - 18:45
+79535311781,АлександрПозвони и ВСЁ влезет-блин ну вот куда ТЕБЕ позвонить???
Отправлено 04 July 2015 - 13:55
Посмотри внизу форума, в отделе продаж, там, Например, Омиго делает из нержавейки, силовые, под домкратВопрос бывалым......а такие подножки для Н3 нью Ховрентия подойдут???? А то уже искать запарился!!!! трубу с листом аллюминия ставить не хочу!!!, а енти вроде прикольные!!!
Прошу удалить мой аккаунт